Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Волгоград сошел с ума

Вчера включил местное телевидение и понял, что весна все-таки началась — обострение налицо.  Поток бреда изливался из разных людей, со всех местных каналов, без исключений! В итоге, горшочек шизофрении "варил" без остановки, пока не залил мне всю квартиру.







Кто-то из нас сошел с ума и я знаю — кто. И дело вовсе не в пропаганде, проплаченности ТВ и отдельных людей. "Специальные корреспонденты" несли ахинею не только про выборы, а про все подряд, где вроде и врать то уже не требуется. Один договорился почти до того, что из-за перевода волгоградского региона в другой часовой пояс "Земля налетит на небесную ось". Я не шучу, мне страшно.

  Может банально, "Этот поезд в огне, и нам не на что больше жать"?   Я, кстати, знаю еще одно место, где все горит-подгорает на протяжении многих лет. Это место называется Преисподней.  Может поэтому наши души хоть как-то "согреты"?

Смотрите сами












Tags: Волгоград, шок
Subscribe
promo antona1976 february 13, 20:01 195
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments