Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Немного конспирологии и зрады



Автоматические интернет-боты, работающие на одного из одиозных политтехнологов, в последнее время часто мусолят одну фотографию, многозначительно выдавая её за страшный, жуткий по своей откровенности "компромат". Раз уж эта фотография так часто всплывает в последнее время в некоей негативной коннотации, пришло время дать некоторые пояснения на этот счёт.

Во-первых, эта фотография не является предметом взлома, результатом активной деятельности проукраинских хакеров или сектантов лающего, а открыто размещена на официальном ресурсе Международного Евразийского движения - http://med.org.ru/article/2673, молодёжным подразделением которого является Евразийский союз молодёжи, с того самого момента, как она была сделана (как и множество других фото с этой акции) - http://www.rossia3.ru/smi/kulik_battle

На этой конкретно фотографии: Константин Крылов, Александр Дугин, Дмитро Корчинский, Кирилл Фролов, Валерий Коровин, Владимир Карпец.


Все эти люди, включая Дмитро Корчинского, на тот момент (21 сентября 2005) входили в антиоранжевую коалицию, и боролись как с оранжевым режимом Ющенко-Тимошенко на Украине, так и с нарождавшейся на тот момент оранжевой революцией в России, призванной повторить украинский сценарий.

Во-вторых, всеукраинская партия "Братство" Дмитро Корчинского входила коллективным членом в Евразийский союз молодёжи, а активисты "Братства" и ЕСМ проводили совместные летние лагеря и устраивали акции прямого действия в Киеве против Ющенко, травили его собаками, окружали его секретариат противотанковыми ежами с колючей проволокой, врывались в кабмин, требуя встречи с Тимошенко, осаждали здания госучереждений палаточными лагерями и выступали против учений НАТО в Крыму - http://www.rossia3.ru/Regions/esm_uschenko

Но и это ещё не всё. В этот период Дмитро Корчинский активно взаимодействовал с российской Администрацией президента, часто бывал в её коридорах, участвовал во внутренней политике РФ, - внутреннюю политику на тот момент курировал - внимание, платные боты - Владислав Юрьевич Сурков, - поэтому сам Корчинский даже выступал с лекциями, - сейчас особое внимание, - в рамках молодёжного лагеря "Селигер", организуемого на тот момент движением НАШИ под руководством Василия Якеменко - http://www.gazeta.ru/2005/07/20/oa_164574.shtml

Корчинский так же принимал участие в пресс-конференции в Интерфаксе, на которой было объявлено о создании Молодёжного антиоранжевого фронта - http://rossia3.ru/smi/svoboda и т.д. и т.п.

Карл Шмитт писал о том, что политика строится по принципу друг-враг, и тот, кто сегодня является врагом, завтра становится политическим союзником, чтобы послезавтра вновь стать политическим оппонентом.

Сегодня Дмитро Корчинский собирает ополчение украинских националистов для войны на Донбассе, а Юлия Тимошенко призывает "расстреливать Донбасс из ядерного оружия". С этой же самой логикой, по которой приведённая с митинга ЕСМ 2005 года фотография считается "компроматом", следует, в таком случае, подойти к оценке ещё одного приведённого здесь же фото. Но если говорить серьёзно, и то и другое на сегодня является абсурдом и низкопробной сиюминутной политтехнологической выходкой. История делается не в белых перчатках..

источник  https://vk.com/id12550975?z=photo91595525_387292870%2Fwall12550975_706





Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments