Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Новые Самоцветы

Включил от безысходности  телевизор, а там играет любимая песня "Вся жизнь впереди" в исполнении неизвестных "молодых" людей. И все бы ничего, да только, когда они закончили, ведущий сказал, что на сцене выступал вокально инструментальный ансамбль Самоцветы.  Настоящий. И все права, как говорится, соблюдены.

Тут я  как-то напрягся. Я точно помню, что там были другие люди и они должны быть в солидном возрасте. Залез я в интернет и ахнул.  Оказывается  наш любимый ансамбль давно передали. И не просто передали, а по наследству!

Вот это реальные инновации! То есть папа Юрий Маликов, основатель ВИА, передал ансамбль по наследству своей дочке, которая еще по совместительству   сестра Димы Маликова. А я то удивлялся, что же Дмитрий Маликов перестал  новые песни писать -  а он теперь семейным бизнесом занят. Причем там непростая схема наследования, еще и "Песняры" своих детей туда устроили!

Вы можете себе представить, что в 1970 году нам бы объявили,  что старый Битлз распался и  теперь на сцене будут выступать новые Битлз? Более молодые, еще более красивые, правда песни будут те же, но это ничего - мы же все любим именно эти песни!

Конечно, мы не могли даже в порядке бреда  такое предположить, ибо тогда  жили  в таком обществе, где образ еще был  неотделим от человека. У индивида была своя, цельная история, которую он не мог передать другому  - это было против правил. Но только не сегодня.

То, что еще вчера казалось немыслимым, сегодня  оказалось приемлемым. Поэтому следующий шаг в этой логике вполне предсказуем.

Когда Стасу Михайлову исполнится 60 лет, он объявит, что ради своих поклонников и искусства он принял важное решение - продолжить проект "Стас Михайлов", только  петь теперь будет другой человек. Молодой, но очень похожий, с бородкой и необязательно, кстати,  сын - главное что любимые песни теперь не пропадут!

Не верите? А кто нибудь верил в 1988 году, что через десять лет Борис Моисеев будет со своей "голубой луной" по центральным каналам шастать?

Tags: музыка, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “шоу-бизнес” Tag

  • Псевдоинтеллектуальные шоу

    Давно уже хотел написать Топ-50 вещей, которые меня бесят. Моя жена смотрит телевизор. Такое коротенькое предложение, а в нем уже содержатся целых…

  • Черно белый Петросян

    Чей ты будешь, Петросян? Пошлый и мерзкий похититель анекдотов про тещу или светлый и добрый посланник юмора из нашего советского детства? Боюсь,…

  • Санта Березка

    Только что по ТВ прошел сериал Березка, который активно пиарился из каждого утюга. Более того, это первый русский сериал, который я посмотрел за…

promo antona1976 february 13, 20:01 195
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments