Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Новые Самоцветы

Включил от безысходности  телевизор, а там играет любимая песня "Вся жизнь впереди" в исполнении неизвестных "молодых" людей. И все бы ничего, да только, когда они закончили, ведущий сказал, что на сцене выступал вокально инструментальный ансамбль Самоцветы.  Настоящий. И все права, как говорится, соблюдены.

Тут я  как-то напрягся. Я точно помню, что там были другие люди и они должны быть в солидном возрасте. Залез я в интернет и ахнул.  Оказывается  наш любимый ансамбль давно передали. И не просто передали, а по наследству!

Вот это реальные инновации! То есть папа Юрий Маликов, основатель ВИА, передал ансамбль по наследству своей дочке, которая еще по совместительству   сестра Димы Маликова. А я то удивлялся, что же Дмитрий Маликов перестал  новые песни писать -  а он теперь семейным бизнесом занят. Причем там непростая схема наследования, еще и "Песняры" своих детей туда устроили!

Вы можете себе представить, что в 1970 году нам бы объявили,  что старый Битлз распался и  теперь на сцене будут выступать новые Битлз? Более молодые, еще более красивые, правда песни будут те же, но это ничего - мы же все любим именно эти песни!

Конечно, мы не могли даже в порядке бреда  такое предположить, ибо тогда  жили  в таком обществе, где образ еще был  неотделим от человека. У индивида была своя, цельная история, которую он не мог передать другому  - это было против правил. Но только не сегодня.

То, что еще вчера казалось немыслимым, сегодня  оказалось приемлемым. Поэтому следующий шаг в этой логике вполне предсказуем.

Когда Стасу Михайлову исполнится 60 лет, он объявит, что ради своих поклонников и искусства он принял важное решение - продолжить проект "Стас Михайлов", только  петь теперь будет другой человек. Молодой, но очень похожий, с бородкой и необязательно, кстати,  сын - главное что любимые песни теперь не пропадут!

Не верите? А кто нибудь верил в 1988 году, что через десять лет Борис Моисеев будет со своей "голубой луной" по центральным каналам шастать?

Tags: музыка, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “шоу-бизнес” Tag

  • Уроки жизни от Эрика Давидыча

    Вчера, 19 октября, Эрику вынесли приговор, по которому, в итоге, менее через месяц он выйдет на свободу. Обвинительный приговор, по которому тебя, по…

  • Тони Роббинс - Кашпировский двадцать первого века

    В двенадцатом веке он мог бы возглавить крестовый поход, в шестнадцатом веке его сожгли бы на костре, сегодня же Тони Роббинс суперзвезда коучинга.…

  • Убить Петросяна

    Убить Петросяна необходимо. Это моральный императив каждого здорового человека, точнее человека, который думает, что он здоров. Пусть он, Петросян,…

promo nemihail 18:00, yesterday 44
Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments