Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Как я в армии корпоратив вел

Тут все почему то набросились на ульяновских курсантов - дескать, танцы в одних фуражках это неприлично. Да вы слабо представляете себе, что такое неприлично. Страшно вспомнить, но мой первый корпоратив состоялся еще в прошлом тысячелетии. Причем я на нем не отдыхал, ибо я его организовывал, так как был заместителем заместителя командира части по воспитательной работе.

Тогда мы не знали и слова такого, как корпоратив, но поверьте, никакой разницы между 1998 и 2018 (кроме бюджета) я так и не увидел.

Сначала выступил командир с докладом как мы  выполнили-перевыполнили, типа мы молодцы. Потом взял слово начальник штаба и, в порядке самокритики,  указал на отдельные недостатки,   добавив, что те , кто будет создавать  проблемы  в будущем году, те поедут дослуживать в Дагестан.

Это вроде как бы шутка была, но никто не засмеялся. Особенно не засмеялся я, так как мой предшественник на этой "теплой" должности  улетел белым лебедем именно туда. Причем за такую незначительную хрень, что страшилка об этом заслуживает отдельного поста. Когда нибудь я его обязательно напишу.

После официальной части  пошла шоу-программа, то есть я. У меня был костюм Деда Мороза, шутки из блокнотика и гитара. Поверьте, шутки на корпоративах  за двадцать лет ни разу не изменились. И тогда и сейчас шутили исключительно про "жопу". Единственно, конечно, в нашем чисто мужском коллективе шутки были более изысканными, то есть постоянно соскальзывали на мат.

Музыкальные конкурсы предсказуемо крутились вокруг одной песни - "Ну что же ты наделала, надела платье белое, на голову фату".

Потом в ленинских комнатах был организован коллективный просмотр "Иронии Судьбы". После этого официальная часть закончилась и началась водка с жареной картошкой.

Почему я решил все это написать? Да потому что за 20 лет ничего не изменилось, даже моя должность не поменялась. Я как и раньше, по иронии судьбы,  заместитель заместителя командира генерального директора по воспитательной работе по персоналу.
Tags: личное, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo antona1976 february 13, 20:01 195
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments