Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Автоваз. Холопы должны стоять!

Зашел я давеча в ближайший дилерский центр одной известной российской автокомпании, а там монтажники чего то шерудят, полочки прибивают, облагораживают, значит, клиентскую зону. И вроде как радоваться надо, а у меня, наоборот, сердце закололо. И не зря, ох, не зря.

Подхожу я к сервисной зоне, смотрю  - а кресел больше нет! И столов больше нет! А что же тогда есть?

А они заборчик поставили - длинненький такой, клиент по одну сторону, а сервисмен  по другую сторону баррикад.



Как вы думаете, можно ли сидеть на этом стуле и общаться  с той "стороной" забора? Очевидно, нет! Клиента вынуждают, именно вынуждают стоять! Стоять и кланяться! И по факту получается так - сотрудник сидит, а посетитель все время стоит, надрывается.

Но есть в том помещении волшебном еще одна зона "заветная" - там, где располагается отдел продаж и сидят еще потенциальные клиенты. Думаете там тоже заборчик поставили? Хрена с два! Просто мебель обновили! Вы уже поняли идею?

Пока ты свободный человек и еще ничего не купил, ты сидишь, как король и вокруг тебя бегают красивые девочки в белых блузках - кофе предлагают и конфеты разные. Как только "деньги плочены", тебя автоматически перекидывают туда, где холопы. А холопам сидеть не полагается.

Тут у меня натурально началась истерика и я весьма эмоциально спросил - откуда такие инновации? Из Москвы, вестимо - ответил мне ничего не подозревающий сотрудник. То есть это стандарт Автоваза теперь такой. Занавес.

Вот честно,  я специально не проверял, но уверен на 148 процентов, что в мерседес центрах подобных заборчиков нет.  Ибо негоже заставлять  владельцев подобных авто кланяться.


Tags: Волгоград, социальное позиционирование, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “социальное позиционирование” Tag

  • Почему Марксизм до сих пор актуален?

    Казалось бы, сама жизнь говорит нам о том, что " все пропало - гипс снимают, клиент уезжает". Однако люди настойчиво пытаются вернуться в…

  • Почему Ленин победил в 17 году?

    Нас постоянно спрашивают - как же жили люди в позднем Советском Союзе, почему не протестовали? КПСС всем порядком поднадоела, но все молчали. А ответ…

  • Бедные люди

    Бедные люди в субботу поехали на бедной машине в магазин для бедных. Это их единственное развлечение, ибо на более изысканные радости денег нет. Дитя…

promo antona1976 june 29, 20:02 331
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments