Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Моя брутальная прическа

"ВК" мне постоянно подсовывает рекламу всевозможных "мужских парикмахерских" и барбер шопов. Вас безобразно подстригли? - спрашивает меня чья то бородатая морда - И вас это беспокоит? Точно, беспокоит так, что кушать не могу.

Чего только не обещают эти псевдо бородачи! И в первую очередь, конечно, заманивают брутальностью. Ходить, значит,  в парикмахерскую, таперя - это брутально. Почему? Если покопать как следует, то существует лишь две причины:

1. у мастеров есть борода
2. тебе нальют алкоголь

Как мне кажется, сидеть с мужиками в гараже также  подходит всем заявленным критериям. Мастера там есть? Есть! Бороды у них есть? Есть! Алкоголь нальют? Глупый вопрос, конечно нальют.

А если нет разницы, зачем платить больше?

Кстати, интересно, сколько "плюсиков" к моей брутальности добавляет мастер-гей, который идет к  каждому  барбер шопу в обязательном наборе? Какие такие "мужские" разговоры он будет со мной поддерживать?

А еще я хочу официально обратиться в отдел рекламы Вконтакте - перестаньте уже подсовывать контрабандой мне эту дебильную рекламу! У меня дедушка лысый, папа лысый и дети мои лысые! Не злите меня!
Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antona1976 june 29, 20:02 329
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments