Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Моя брутальная прическа

"ВК" мне постоянно подсовывает рекламу всевозможных "мужских парикмахерских" и барбер шопов. Вас безобразно подстригли? - спрашивает меня чья то бородатая морда - И вас это беспокоит? Точно, беспокоит так, что кушать не могу.

Чего только не обещают эти псевдо бородачи! И в первую очередь, конечно, заманивают брутальностью. Ходить, значит,  в парикмахерскую, таперя - это брутально. Почему? Если покопать как следует, то существует лишь две причины:

1. у мастеров есть борода
2. тебе нальют алкоголь

Как мне кажется, сидеть с мужиками в гараже также  подходит всем заявленным критериям. Мастера там есть? Есть! Бороды у них есть? Есть! Алкоголь нальют? Глупый вопрос, конечно нальют.

А если нет разницы, зачем платить больше?

Кстати, интересно, сколько "плюсиков" к моей брутальности добавляет мастер-гей, который идет к  каждому  барбер шопу в обязательном наборе? Какие такие "мужские" разговоры он будет со мной поддерживать?

А еще я хочу официально обратиться в отдел рекламы Вконтакте - перестаньте уже подсовывать контрабандой мне эту дебильную рекламу! У меня дедушка лысый, папа лысый и дети мои лысые! Не злите меня!
Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ты с кем в карты сел играть, дружок?

    Наивные люди договорились с государством, что у них будут пенсии. Вот только на самом деле вы не договаривались - вы играли с ним в карты. Даже если…

  • О чем соврал премьер-министр?

    В чем была главная отмазка правительства при повышении пенсионного возраста? Тем, что " сегодняшняя пенсионная планка закладывалась еще в…

  • Советские традиции российского футбола

    Профессиональный спорт особо не разбирает, что у него за окном - капитализм или развитой социализм. Об этом прямо говорится в классическом советском…

  • Кому дали сталинскую премию в 1942 году?

    На дворе апрель 1942 года. Это сейчас мы понимаем, что все плохо, а тогда целые воинские подразделения клялись закончить войну до конца года. Ну и на…

  • Гагарин и Бог

    Вас никогда не смущала фраза - " Гагарин в космос летал, Бога не видал "? Получается, выглядывал специально Юрий Алексеевич в иллюминатор,…

  • Реальные стиляги из 1956 года

    Сейчас сложно представить, что в 50-ых годах прошлого века стиляг прессовали "по-взрослому". Казалось бы, за что? Ну одел ты зеленый…

  • Имеем ли мы право их осуждать?

    Как то ранней весной после работы зашел я в супермаркет за пряничками. Гляжу - идет тетенька, лет тридцать с копейками, а может и по более, в…

  • Ленин и Крокодил

    Нам столетье не преграда - пел когда-то популярный артист Вадим Мулерман. И действительно, лишь в 1970 году, в столетний юбилей Ленина, один…

  • Запорожец в рекламе не нуждается!

    Наивная советская реклама! Вы можете себе представить рекламный ролик, где вам скажут, что главная особенность товара заключается в отсутствии…

promo antona1976 february 13, 20:01 183
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments