Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Лобода из утюга

Эта женщина преследует меня. Она везде. Если раньше, какой канал ТВ не включи, показывали Брежнева (это который Леонид Ильич), то теперь эту женщину. Я реально боюсь подходить к утюгу. Наверняка, включу - она и оттуда запоет. Вот честно, уж лучше Леонид Ильич.

И дело вовсе не в фонограмме, отретушированном лице куклы и моих богемных музыкальных вкусах. Мы на самом деле уже давно смирились с фонограмными павлинами и Мальвинами  и несем достойно свой крест. Проблема в другом, а именно в моих изысканных политических пристрастиях.

 Меня беспокоит один наивный риторический вопрос - каким образом украинская Лобода  так непринужденно выступает в ненавистном российском "Мордоре"? Вернее, почему  адекватная "незалежная" эстрада в полном составе, вот откровенно, не таясь, чешет по грязной и неумытой ватной России?

Как вы понимаете, на эти грустные мысли меня натолкнуло последнее интервью Верки Сердючки  центральному украинскому каналу, где он наговорил на три "расстрела" минимум.
 Как такое может быть вообще без всяких последствий? А я вам сейчас расскажу.


Ответ простой и сложный одновременно. Видимо, все таки прошла команда на самом верху, артистов всяких там и музыкантов малохольных не трогать. Думаю, что власти Украины всерьез опасаются, что какая то знаменитость в какой то момент подсчитает свои финансовые потери от свидомого патриотизма и перескочит в Россию, спалив за собой мосты.  Ибо больше некуда.

И вот, как Сердючка,  начнет раздавать интервью налево и направ, как плохо на Украине, как их задвигали и притесняли и что вообще там, оказывается, бандеровцы. И общие  потери от такого предательства будут  несоизмеримо выше, чем от сегодняшней концертной контрабанды.


Единственное табу - это, понятно, Крым. И, наверное, Путин.  Перед Путиным выступать нельзя, хоть тресни.

Однако, давайте искать позитив в этом театре абсурда. В Крыму, например, они не выступают -  ибо там ватники.  Таким образом, если  к нам в Волгоград Лобода все таки приезжает, значит мы - не они. Значит, мы полуватники. Мелочь, а приятно.

PS  внезапно открыл Ютуб... а там  стихи!


Ани Лорак, Лобода Были ватные всегда!
Ну, а Петя станет ватой Лишь под дулом автомата!


Tags: Украина, шоу-бизнес, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mono_polist 21:18, yesterday 9
Buy for 40 tokens
Новый оператор "Тинькофф Мобайл" пришел в Краснодар. Он начинает активную экспансию в регионы. Сейчас это Краснодарский край, Адыгея, Волгоградская область и Марий Эл. Для выше перечисленных регионов действует следующие тарифы: 200 минут - 99 р, 4 Гб - 99 руб и т.д. безлимит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →