Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Киркоров навсегда

Уже второй день наблюдаю за волнами возмущения по поводу якобы некачественных новогодних шоу программ на ТВ. Я не могу больше молчать - я должен высказаться. Вы, ребята, зажрались - Киркоров с павлином на голове им, видите ли, не нравится!


И да, я вам не буду предлагать "не нравится - выключи" - это не выход, ибо что-то смотреть по ТВ все равно надо.

У меня сложилось впечатление, что нонешние  зрители сидят перед телевизорами с какими то явно завышенными ожиданиями. Зритель уже не желает быть дворянкой столбовою просто новогодний концерт, он хочет шоу аля полноценный художественный фильм с премьерами песен-хитов и новых лиц. Ничего у тебя не слипнется, зритель дорогой?

Или у вас есть какая то вменяемая альтернатива нашим новогодним шоу, на которую можно показать пальцем и сказать: "Вот посмотрите как хорошо, давайте и у нас так будем делать".

Кто-то скажет, что это заговор, Пугачевская Мафия и все схвачено. Однако, Пугачева и компания - это всего лишь ширма - простой ответ, за которым кроется нечто более страшное...

1. Надо понимать, что телевидением и СМИ в целом, управляют не звезды эстрады и даже не продюсерские центры, то есть Киркоров и Басков в этом контексте вообще никто и звать их никак.


2. Более того,  на самом деле ТВ боссам даже выгодно заменить Киркорова и компанию на новых людей, ибо новые лица дешевле во всех смыслах.

3. Реальная проблема в другом. когда зритель требует "новые лица" - это в некотором смысле лукавство. На самом деле, зритель хочет получить новый музыкальный материал, новые шутки и так далее - а этого материала просто нет.

4. На Голосе или в Старых Песнях о Главном участники просто перепевают чужие песни. Новых хитов нет и взять их негде, это отлично проявилось в последнем скандале с воровством песен самим Киркоровым!

5. А теперь представьте, что в новый год всю старую гоп стоп компанию убирают и вываливают нам на экраны вагон и тележку новых лиц. Какие песни будут петь эти новые лица? Вот чисто технически - откуда брать репертуар? Перепевать старые хиты Киркорова?

6. Таким образом, я считаю наезд на Киркорова некорректным - он лишь пешка в чужой игре.

Tags: постмодерн, шоу-бизнес, экономика как судьба, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “постмодерн” Tag

  • Маразм крепчал и танки наши быстры

    Маразм, основанный на реальных исторических событиях. Как-то часто в последнее время наше отечественное кино соскальзывает на этот порочный путь.…

  • Блок на рекламу

    У современного гомо-сапиенс есть одна отличительная черта - интуитивная блокировка рекламы. Люди старшего поколения по понятным причинам плетутся в…

  • Звездные Войны. Последняя Надежда рухнула

    Сегодня модно ругать блокбастеры за нелогичность, косяки сюжета, нераскрытость персонажей. Многие себе карьеру в блогосфере сделали на поисках…

promo antona1976 june 29, 20:02 317
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →