Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Инновации Первого Канала в новогоднюю ночь.

Кто помнит, какие претензии были к 1 каналу в прошлом году? Для около богемной публики, кто не смотрит ТВ,  я напомню: отсутствие сюжета, отсутствие новых песен и номеров, пугачевская мафия. Учел ли Эрнст наказы избирателей? О, да!

Знаете, что они сделали? Новый формат номеров!  Я не мог поверить, но они справились… Они вместо действительно приевшихся эстрадных номеров показывали нам полноценные рекламные ролики!!!

Киркоров спел песню про Аэрофлот, хор неопознанных лиц спел полноценную песню про кока- колу и точно было несколько интермедий про ВТБ. И это только то, что я кусочно видел, ибо я не ЛПР пульта от телевизора ( праздновал у тещи).

Казалось бы, инновации в действии, но у меня для вас плохие новости. Подобные технологии впервые появились не на ТВ, а в русском ютубе. В клипах Саши Спилберг, о чем я писал года два назад. А кто папа у Саши? Правильно, Александр Балковский - король российского продакт плэйсмента. Этот человек имеет прямое отношение, например, к такой франшизе, как Елки. А Елки, как известно, это лидер по product placement  в РФ.

В чем тут идея? Если вставить рекламу в Елки 5, то сразу видно. А вот если засунуть фильм Елки в рекламу, то вроде и ничего - пипл хавает.

По аналогии, если вставить рекламу в эстрадный номер Киркорова, то это все заметят, а  вот если вставить песню Киркорова в рекламу Аэрофлота, то от такой неожиданности и наглости сразу и не заметят! Спасибо тебе, Эрнст, за инновации!

Tags: постмодерн, шоу-бизнес, экономика как судьба, юмор
Subscribe
promo 1957_anti 12:59, monday 4
Buy for 40 tokens
Ни дня без классиков: Н. Н. Носов Жители Солнечного города узнали, что коротышки из Цветочного города занялись строительством, и пришли к ним на помощь: помогли им построить несколько так называемых промышленных предприятий. По проекту инженера Клёпки была построена большая одёжная фабрика,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
я смотрела с удовольствием. сделали хорошо на этот раз, даже Пугачева не раздражала...съемки суперские ...операторская работы крутая. и еще думаю что папа "Саши Спилберг" тут вообще не причем, так Дисней снимает ))) еще спасибо команде Собянина за красивую Москву...без них съемки были бы не крутые... мое мнение такое