Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Постмодерн начинает и выигрывает

Как только я начинаю заикаться про постмодерн, на меня сразу  накидываются  с разных сторон. Чего только мне не говорят на повышенных тонах! И что это лишь теория с пыльных полок нафталиновых профессоров и что постмодерн капиталисты специально придумали для более изощренной эксплуатации пролетариата или что постмодерн на самом деле был, но кончился -  в 1994 году.

В итоге, все комментаторы сходятся в одном желании - чтобы я поскорее выполз из пыльной библиотеки и посмотрел в окно - на реальную жизнь, где нет никакого постмодерна. Сегодня утром я воспользовался этим советом и посмотрел в окно. И что же я там увидел???

Фамилию этого человека я затер из этических соображений, хотя он не скрывается и вы легко его нагуглите. И возвращаясь к реальной жизни, хочу сказать следующее.

Дело в том,  что этот человек не фрик и не маргинал, которого можно списать на ошибку матрицы. Этот человек уже давно серьезно влияет на вашу, ту самую,  реальную жизнь. Вы любите фильмы и передачи, которые он снимает, вы любите тексты, которые он пишет. Он ближайший соратник Ксении Собчак, один из ее спичрайтеров.  На прошлых президентских  выборах он возглавлял предвыборный штаб олигарха Прохорова.

И когда в награду за 2018 Собчак получит какой нибудь министерский портфель, то этот человек станет ее замом. Если это будет министерство образования, то первое что они сделают - выгонят из школы РПЦ и загонят  туда "гомосяцкие" спецкурсы - соответствующая структура уже создана и успешно функционирует.

Так что, вы, того, поменьше ругайте РПЦ. Вот "уйдут" Батюшек из школы, а вместо них придут вот эти...  Ей богу, уж лучше РПЦ!

Поэтому еще раз напоминаю всем "незаинтересованным" лицам. Если вы не интересуетесь постмодерном, это вовсе не значит, что постмодерн не интересуется вами. Откройте окно, посмотрите на реальную жизнь...

Tags: постмодерн ликбез
Subscribe
promo antona1976 february 13, 20:01 192
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments