Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Что.Где. Когда. для красивых

Кто-то говорит, что Квиз - это для тупых, но я бы не стал так упрощать. Если ты относишься  к этому easy, то Квиз - это типа богемный отдых по дешевочке, а это уже не для тупых. Тем более, я опять сегодня выиграл with a little help from my friends, конечно.



Барствовали мы в баре Миля, что у яхт-клуба, так что каждый представлял себя не только умным, но и богатым. Игра называлась "Волшебный Пендель", как занятие по time management, но мы не в обиде.

Наша команда блогеров опять выиграла, что неудивительно, так как даже у меня есть опыт подобных мероприятий аж с 1998 года. Тогда в составе команды "Универсальный Солдат" я выиграл чемпионат по брейн рингу Северокавказкого военного округа. Так что я ого-го и эге ге гей.

Так что, хорошо когда есть куда пойти  поумничать не только умным, но и красивым.







Tags: Волгоград, элита, юмор
Subscribe
promo antona1976 june 29, 20:02 336
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments