Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

В Волгограде исчезло слово из трех букв

В последнее время стал все чаще замечать, что постоянно фотографирую общественные туалеты.  И не просто фотографирую, а выкладываю в свой блог. Думаю, Фрейд был бы очень рад такому пациенту, как я.  Для своего оправдания приведу true историю из недалекого прошлого.

Известный волгоградский краевед Роман Шкода на днях опубликовал шокирующее наблюдение




Я как про Калач комментарий увидел - меня как молнией ударило. Я  же был в этом сортире!

Не спрашивайте, что я там делал, но я там был - вот недавно, в конце декабря. И там действительно нарисован жизненно важный орган, но вот самого слова не было. Так что все самые мрачные подозрения подтвердились - нет ни в Волгограде, ни в Калаче на Дону. Насколько опасна данная тенденция?

Самое страшное, что мы, по сути, не знаем - проблема это или достижение. Возможно, Роман Шкода не зря беспокоится - вдруг это были какие то важные  "скрепы", которые что-то там удерживали?

Может быть это слово переместилось в наш городской бюджет, в наши дороги, в наше ЖКХ?  Может мы зря обвиняем наших чиновников и Обаму во всех бедах?

Соответственно, если мы вернем это трехбуквенное слово обратно из бюджета на стены, то возможно,  и заживем как люди. Думаем, что возврат это слова на свое законное место  - решаемая  задача для наших волгоградских филологов, историков, философов и ландшафтных дизайнеров.

В любом случае - других вариантов выхода из кризиса у нас нет.
Tags: Волгоград, юмор
Subscribe
promo antona1976 june 29, 20:02 336
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments