Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Тест на Богему

Если вы думаете, что  купив айфон в кредит,  уже стали богемой - то нет.  И даже Хендай Солярис без первого взноса не приблизит вас к вашей мечте. Однако есть и хорошие  новости - существует простой тест, который со 100% результатом определит ваше место в высших кругах общества.

Эту фотографию мне прислали мои  знакомые, к которым я просился "погреться" у их богемного огонька.  Это фото и есть тест.



Скажу честно, тест я не прошел, получил пинком под зад и поделом. Я должен, должен был знать ответ! Надеюсь, что хоть вам повезет.

Собственно, тест состоит в том, что надо угадать персонаж из культового (для настоящей богемы) фильма. Единственно, что я знал  - это то , что парень пришел в этом костюме на богемный хеллоуин. Ну, собственно, мне, как вы поняли, это никак не помогло.

А вам я желаю удачи, пишите в комментариях правильные ответы. Тот, кто первый отгадает персонаж, я дам ссылку на паблик волгоградской богемы в  соц сетях. То есть никаких фантазий и на..балова - это все реальные люди.

Tags: Волгоград, элита, юмор
Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments