Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Кто на батуте прыгал, тот в цирке не смеется

Я раньше думал, что батут - это развлечение, но нет. Прыжки на батуте - это искусство, ребята. Это я понял, когда меня, хоть я и 100+ кг, пустили попрыгать. Пустили, правда, в зону 18+, чтобы я детей, как косолапый мишка, не дай бог, не задавил.

Однако в уголке "для взрослых" меня ждал сюрприз. Там уже скакала одинокая женщина, тоже с лишним весом и, как мне показалось, с неимоверной тоской в глазах. Короче, решил я с ней познакомиться.


Начал я к ней подскакивать поближе, а потом еще чуть-чуть поближе. Оставался всего один прыжок, чтобы завязался непринужденный светский разговор, но тут я, как опытный переговорщик, заметил, что тоска в ее глазах сменилась неподдельным страхом.

Sexual Harassment, Sexual Harassment! - ты нарушил мою интимную зону! -  кричали ее глаза и вот-вот готовы были закричать  все остальные части тела. Хотя, возможно, она просто боялась, что я ее задавлю. Теперь  мы уже этого никогда не узнаем, ибо она ускакала от меня со скоростью света.

Все-таки пора признать правду - батут, он для детей развлечение, а  для взрослых это, как в ВДВ часок послужить. Все эти скалодромы, доджболы (что это?) ниндзя-парки,  и другие "веселые старты" - это не для слабаков. Хорошо что там было приличное кафе, где мне принесли приличной еды, чтобы я мог заесть свой стресс.

Кстати, говоря, когда я говорил про то, что батут - это искусство, я  вовсе не не шутил. У них там в тренерах мастера спорта ходят! Куда мне с моим 2 разрядом по шахматам...

Таким образом, алгоритм действий простой - берете ребенка, засылаете его на батут, а сами сверху из кафе наблюдаете - удобно!
Доехать просто - остановка Мамаев Курган и пешкарусом за три минуты добегаем до "офиса" Землячки 94. Если на машине, то навигатор вас довезет, не промахнетесь.

Батутный Центр "НЕБО" в Волгограде - я допрыгался и вам рекомендую!



Tags: личное, шоу-бизнес, юмор
Subscribe
promo nemihail 18:00, yesterday 44
Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments