Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин

В прошлую пятницу мне удалось познакомиться с очень интересными людьми #АртемБогач и #ГалиНовикова , которых я раньше почему то не знал. От слова совсем. А это очень необычные люди. Как смело заявила Гали: "Мы не учим людей - мы их растягиваем".

По сути, это означает, что бизнес-тренеры #АртБизнесКонсалтинг отдают приоритет не тактике ведения бизнеса или тактике деловых переговоров - они работают со стратегическими вещами - и в первую очередь, с осознанием и мотивацией.

Ибо как верно заметила Гали: "большинство людей не готово меняться просто так, за тактические плюшки." Обычный человек не готов тратить свои ресурсы на то, что ему непонятно, противно или просто на то, на что нет мотивации.

Поэтому #АртБизнесКонсалтинг стратегически работает именно с мотивацией людей, так как, в итоге, только такой путь дает долгосрочный результат.

Я реально рад, что познакомился с Артемом и Гали. И дело вовсе не в чизкейках, которыми меня угощали )))


Tags: #АртБизнесКонсалтинг, #АртБизнесКонсалтинготдают, #АртемБогач, #ГалиНовикова, бизнес, бизнес-тренинг
Subscribe
promo antona1976 february 13, 20:01 195
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments