Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

В Волгограде торжественно открыли пруд на 1,5 кв.м

Когда я увидел это в первый раз,  я не поверил  своим глазам, жена посмотрела  - тоже не поверила. Чудеса ландшафтного дизайна или как торжественно украсть 10 000 рублей - вот как надо было назвать этот пост. Это новая вершина абсурда, которую покорил город-герой Волгоград. Теперь я верю, у нас впереди еще много побед.

И это все показали по телевидению в прайм-тайм! На полном серьезе! Действительно, главная проблема России - это дураки, которые делают соответствующие дороги, а теперь еще и на пруды переключились.

Дорогие волгоградцы! Вы совсем упоролись? НУ ладно, украли 10 000 рублей - дело то житейское, но зачем  это по телевизору показывать???

Правильно говорил товарищ Сталин - Кадры решают все! Надо как то по Сталински решать вопрос с кадрами, иначе подобных репортажей будет все больше и больше.

Tags: Волгоград, юмор
Subscribe
Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments