Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Я помню, я горжусь

Я  далек от футбола, как Байконур от Большого Театра, но если из каждого утюга несется - СПАРТАК-СЕВИЛЬЯ, то невольно начинаешь в это  погружаться. Победили супостатов 5-1, да твою же мать! Россиюшка на коне - Промез,Адриано, Мелгарехо - истинно наши, воспитанники  молодежной команды Воронежского  завода подшипников.

Вы, че все е..анулись??? Вы чем гордитесь??? Одни негры забили много голов другим неграм - и это наша победа???

И вроде тема банальная, и сто раз уже это обсуждали, но все равно бомбит от тупости людей. Ибо эти, прости господи, "гордящиеся вместе" не где-то там по Африке ходят, где гориллы, крокодилы и Лимпопо. Проблема в том, что эти люди ходят рядом со мной, они принимают какие то властные решения, пишут должностные инструкции, которым я должен подчиняться, утверждают бесчисленные тесты, под которые я должен подстраиваться и так далее.

А как я могу подчиняться их должностным инструкциям, если они радуются, что Промез забил гол?  Если они дебилы, то и инструкцию они тоже написали дебильную, ведь нельзя быть в одном месте умным, а в другом месте -  дурак-дураком.

Когнитивный диссонанс подобного рода лучше всего лечится алкоголем, но я, увы, за рулем. Поэтому я поступил как обычно - взял из верхнего ящика своего рабочего стола  "стартовый набор гипертоника" - валидол, андипал, анальгин, парацетамол, амброгексал и жахнул все разом. К обеду должно полегчать.




Tags: юмор
Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments