Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Колдун, экзорцист и просто хороший человек

В пятницу, 6 октября, я опубликовал очередную статью на одном популярном "патриотическом"  ресурсе . Казалось бы, дело то житейское, однако рядом с собой я увидел две других публикации от неизвестного мне автора. Мне показалось интересным, как человек справляется с такой нагрузкой - две серьезных аналитических статьи в день "про судьбу России" -  это вам не шутки.

Прочитал я его статьи и они показались мне... странными. Открыл навскидку еще три - они оказались еще "страннее". И тут я уже не поленился открыть профиль автора  - и не прогадал. последние сомнения рассеялись -   дело пахнет жареным.

А профиль - он вот такой. 260 аналитических статей у человека за год - ого!

Не нужно иметь два высших образования, чтобы понять - Экспертный Совет Национального Регистра Интеллекта - это шарашкина контора. Такие "Рога и Копыта" создают две категории людей. Это или люди с психическими отклонениями или мошенники.  Доктор Психологии... ну вы поняли. Сначала я подумал, что диплом сей был куплен в переходе на Павелецком Вокзале, но последующие оперативно-розыскные мероприятия показали, что мы не дооценили нашего героя. Валерий не покупал диплом - он сам себе его выдал, как председатель вышеупомянутого Экспертного Совета.

Открыл я "ихнюю" брошюру про Экспертный совет, а там... Оказывается наш друг вовсе не Розанов, а Разоренов!


Ну то такое, пусть будет Розанов -  у нас демократия все-таки. Дальше веселее, там такие перлы они про себя намалевали, что Петросян с Аншлагом нервно курят  за кулисами.  Это просто феерия абсурда!



И как только вы подумали, что вот оно -  ДНО, то вы зря так подумали. Настоящее ДНО еще впереди. Наш герой ВАлерий Розанов, оказывается ведет даже не двойную жизнь, а тройную! Набрал я в гугле заветную фамилию и.... смотрите сами.


Колдун, экзорцист, специалист по отзеркаливанию "венца безбрачия" и просто хороший человек.
Tags: юмор
Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments