Крутые разборки в партии Великое Отечество

Все, как мы любим. Настоящий дворцовый переворот аля февраль 1917 года, когда одни товарищи получили нож в спину  не от масонов, рептилоидов и интервентов, а от ближайших соратников и друзей.

Несколько дней назад в сети появилось видео, где руководитель партии Николай Стариков якобы сознается в том, что он "украл деньги у вдов и сирот" — классический разоблачительный сюжет. 

Понятно, что ни в чем таком Стариков не сознается (ибо умный человек) и само видео, очевидно, подставное — с монтажом и склейками.  То, что Стариков взял часть денег под оперативные нужды, на выдачу зарплаты — в этом никакого криминала нет. Все так живут, все так делают — это норма и ни разу не повод, чтобы вызывать на дуэль.

Просто одна часть руководства Партии решила "завалить" другую часть. Зачем? Есть несколько официальных версий и все они банальны и скучны - "Золото Партии", властные амбиции и бла-бла-бла. Интересно другое.

Интересен сам факт такого переворота. Дело в том, что ни в одной "партии власти" такой "замес" невозможен чисто технически. Вы можете представить себе подобный переворот например в "Справедливой России"? Да никто не посмеет даже дернуться, ибо понятно, что СР — она не сама по себе, а альтернатива ЕР на выборах, а те, кто мешают "демократическим" выборам  долго не живут в этом бренном мире.

И получается, что Партия Великое Отечество больше не "партия власти", раз ее отдали на съедение волкам. Выходит, что бедный Стариков годами "топил" за Путина, репутацию свою на этом поприще знатно измочалил, а Владимир Владимирович его тупо слил.

Ну или второй вариант — по хардкору. А что, если заговор в ПВО — это многоходовочка и "переворот" — это лишь начало масштабной пиар кампании?  То есть, на самом деле, все наоборот — ПВО не слили, а готовят к выборам  2021 года в Думу по полной программе. 

А может и к чему пораньше готовят, мало ли чем может кончится 2018?






promo nemihail 18:00, yesterday 45
Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded