Корпоратив моей мечты

Танцевать прямо в бассейне  под Верку Сердючку — не об этом ли вы мечтали всю жизнь? Нет? А я вот мечтал. Вечеринка с бассейном, прямо как  в гламурном американском кино. Чего еще желать провинциалу, живущему на одну зарплату?

Корпоратив отмечали на турбазе "Рублевка"  —  уже успех! Волгоградский Инстаграм был взорван надутыми губами и втянутыми животами менеджеров среднего звена, которых наконец допустили в сакральное пространство Дольче Виты.

Правда, на Инстаграм денег хватило, а вот на тамаду уже нет, поэтому "Бабу Ягу вырастили в своем коллективе". По дешевочке. Звуковую аппаратуру, музыкальный центр Самсунг с кассетником, взяли из офиса. А че, если в микрофон кричать, то было даже слышно, что говорит ведущий. Певица тоже была своя — из отдела маркетинга, как говорится, "все включено".

Как говорил Энди Уорхол - каждый человек имеет право на 15 минут славы, а каждый менеджер среднего звена на 15 минут  гламура, бассейн с подсветкой и Верку Сердючку.

Я кстати готовил номер для корпоратива, хотел мысли угадывать, но у меня не хватило бюджета. Поэтому получилось то, что вы видите на фото. А вот  был бы бюджет, то я сделал примерно вот такое. Точно говорю!






Buy for 40 tokens
Ни дня без классиков: Н. Н. Носов Я сам, братец, изведал, какая это скверная штука. Я ведь не всегда бедняком был. Правда, я и богачом не был. Просто у меня постоянная работа была. Я тогда на завод поступил и зарабатывать стал прилично. Даже на чёрный день начал деньги откладывать, на тот случай,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded