Корпоратив моей мечты

Танцевать прямо в бассейне  под Верку Сердючку — не об этом ли вы мечтали всю жизнь? Нет? А я вот мечтал. Вечеринка с бассейном, прямо как  в гламурном американском кино. Чего еще желать провинциалу, живущему на одну зарплату?

Корпоратив отмечали на турбазе "Рублевка"  —  уже успех! Волгоградский Инстаграм был взорван надутыми губами и втянутыми животами менеджеров среднего звена, которых наконец допустили в сакральное пространство Дольче Виты.

Правда, на Инстаграм денег хватило, а вот на тамаду уже нет, поэтому "Бабу Ягу вырастили в своем коллективе". По дешевочке. Звуковую аппаратуру, музыкальный центр Самсунг с кассетником, взяли из офиса. А че, если в микрофон кричать, то было даже слышно, что говорит ведущий. Певица тоже была своя — из отдела маркетинга, как говорится, "все включено".

Как говорил Энди Уорхол - каждый человек имеет право на 15 минут славы, а каждый менеджер среднего звена на 15 минут  гламура, бассейн с подсветкой и Верку Сердючку.

Я кстати готовил номер для корпоратива, хотел мысли угадывать, но у меня не хватило бюджета. Поэтому получилось то, что вы видите на фото. А вот  был бы бюджет, то я сделал примерно вот такое. Точно говорю!






promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded