Что такое вышиванка?


Сложно представить, но всего четыре года назад я ничего не знал про Украину. Теперь же я почти свободно читаю на украинском и  каждый день смотрю новости на "ихнем" языке.  Мне знакомо в лицо все украинское правительство, в отличие от российского, ибо хохлы веселые, а мы зануды.

Грубо говоря, раньше про Укрэйн я знал столько же, сколько сегодня знаю про Белоруссию. Лукашенко, картошка, трактор, операция Багратион — все, больше ничего вспомнить не могу.

Ну, вы уже поняли, к чему я клоню. Получается, что конфликт между нашими странами не отдалил нас, а наоборот — сблизил до невиданных доселе масштабов. Была "дистанция огромного размера", а  в итоге стали мы лицом к лицу. 

И всем на самом деле уже понятно, что история про  

Старший умный был детина,
    Средний сын и так и сяк,
    Младший вовсе был дурак
.

вовсе не сказка, а основополагающий принцип создания СНГ. 

Этот театр абсурда, когда Украина делает вид, что мы на них напали, а мы делаем вид, что их "не сдали" — он долго продолжаться не может. Невозможно "имитировать" войну или дружбу десятилетиями. 

Поэтому в итоге либо начнется настоящая война, либо настоящая дружба. И как не парадоксально это звучит — для наших отношений будет лучше всего, если начнется война. 

p.s.  Ну и как вы уже догадались — четыре года назад я понятия не имел о том, что такое вышиванка )))


Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded