Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Смерть Сталина. Фильм, который ждали

Что может быть хуже, чем оценка Сталина и его эпохи с точки зрения XXI века? Правильно - оценка англосаксов.  Правда, у англичан есть одно достоинство - у них оценка Сталина за 80 лет не поменялась ни на йоту. Стабильность. Однако есть и инновации. Этот.Фильм.Снят. По комиксу.


Это просто лабораторный пример посткино. Снимать фильм о реальных исторических персонажах на основе комикса - это классика постмодерна. Этот фильм войдет в учебники - я уверен.

Причем надо понимать, что это не авангардный трэш, который будут показывать на никому не известных  "альтернативных" фестивалях. Это серьезное кино от серьезного режиссера с большим бюджетом и звездами первой величины.

Поэтому если вылюбите всякий  трэш типа Твин Пикс, Тарантино или фильмы аля "Человек-слон", то данное кино обязательно к просмотру. 

Tags: Сталин, кино, шок
Subscribe
Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments