Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Смерть Сталина. Фильм, который ждали

Что может быть хуже, чем оценка Сталина и его эпохи с точки зрения XXI века? Правильно - оценка англосаксов.  Правда, у англичан есть одно достоинство - у них оценка Сталина за 80 лет не поменялась ни на йоту. Стабильность. Однако есть и инновации. Этот.Фильм.Снят. По комиксу.


Это просто лабораторный пример посткино. Снимать фильм о реальных исторических персонажах на основе комикса - это классика постмодерна. Этот фильм войдет в учебники - я уверен.

Причем надо понимать, что это не авангардный трэш, который будут показывать на никому не известных  "альтернативных" фестивалях. Это серьезное кино от серьезного режиссера с большим бюджетом и звездами первой величины.

Поэтому если вылюбите всякий  трэш типа Твин Пикс, Тарантино или фильмы аля "Человек-слон", то данное кино обязательно к просмотру. 

Tags: Сталин, кино, шок
Subscribe
promo antona1976 20:01, tuesday 156
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments