Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Движение имени "Антипартийной группы 1957 года"

По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ".  И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество  "Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно   и называется. Слово в слово.

И проблема даже не в том, что 90% наших граждан и не подозревает, что там антипартийного случилось в 1957 году и даже не в том, что сообществом  заправляет солдафон Петр Балаев из категории неадекватных историков, помешанных на троцкизме и даже не в периодическом "передергивании" марксизма. Все, увы, намного печальнее.

Проблема в том, что у этого Движения нет главного -  "Программы Партии".  Нет, так сказать, прозрачной  и цельной "картинки будущего" - от слова совсем. Причем картинки будущего  понятной,   как элите, так и массам. В любом случае,  надо же  как то популярным языком отстроиться от других конкурентов-марксистов. Однако, как выяснилось при оперативно-розыскных мероприятиях, им на это глубоко ... они просто не видят этой проблемы. Все, что у них есть - это популисткие лозунги типа  "мы истинные марксисты-сталинисты"!

То, что вокруг них существет еще 100 подобных сообществ с теми же самыми ура-тезисами их почему-то не смущает! Вру, на самом деле я знаю почему это их не смущает. Потому что Движение имени "Антипартийной группы 1957 года" - не для тупых!  Не знаешь, что такое истинный сталинизм? - пошел в жопу, не мешайся под ногами! Не царское это дело объяснять всяким там мелким людишкам высокие, но очевидные истины.

Еще раз повторю, что критикую я их не за "неправильную марксисткую программу", а за то, что подобной программы у них просто нет как таковой! Есть,конечно, разбросанные по разным постам какие то эмоциональные  смысловые фрагменты, но мы же тут не в "Что.Где.Когда" играем. Почему мы должны угадывать, выискивать, собирать ваши паззлы?

Ах, да! Я совсем забыл. Движение имени "Антипартийной группы 1957 года" - не для тупых!

Чем же в таком случае они занимаются? Не поверите, но они на полном серьезе собирают членские взносы, собирают конференции, разрабатывают логотипы, логистику обустраивают.

Когда я им чуть-чуть навязчиво намекнул, что ребята, у вас перспективная движуха, но надо сначала идеи синтезировать, которые вы в массы понесете, надо же как то позиционироваться - меня тупо забанили. Причем, мои читатели прекрасно знают, что в хамстве я  замечен никогда не был и таким образом меня банально забанили  за "неудобные" вопросы.

Забанили и забанили - не в первый раз. Прошло два или три месяца, моя психологическая травма от соприкосновения с баном начала уже рассасываться, как вдруг сегодня открываю ленту и что я вижу???!!!

Что, вашу мать? Движению крайне необходимо разработать базис программы? Неужели, в самом деле??? Я же вам два месяца назад именно это, слово в слово, и предлагал!!! И вы меня именно за это предложение забанили!!!

Подобный слив на самое  Дно настолько эпичен, что я не удержался и  сделал скриншот для истории. Кстати, Петр забабахал аж три части "будущей программы" и как вы догадываетесь никакой картинки мира там не нарисовано. Он банально не справился. Вот облить грязью конкретных уважаемых людей в "программе партии" он умудрился с лихвой, а картинку будущего ожидаемо не осилил.

Единственно, кого мне жаль во всей этой ситуации - это других адекватных соратников Петра Балаева. Эти люди, я уверен, уже интуитивно поняли, что близок тот день, когда Балаев объявит тупыми и их самих.  Но им деваться уже некуда, ибо убрать Балаева  - пустить под откос все движение.  Поэтому предлагать  создать "Антибалаевскую группу 2017 года" я не буду.

Сколько будет длится агония? Я буду следить за этим - обещаю.

Кто-то может сказать - зачем ты их рекламируешь, если они такие "плохие"? Отвечаю, да рекламирую, но чисто в воспитательных целях -   чтобы вы, ребята, посмотрели и так, как они не делали.
Tags: марксизм, шок-контент
Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments