Новости Постмодерна

Новости без всякого смысла, все, как вы любите. После их прочтения у вас ничего в голове не прибавится и не убавится, эти новости не нужно интерпретировать, искать какую-то там, прости господи, идею. На самом деле, любой контент в  топ ЖЖ лишен всякого смысла, но авторы почему то стесняются упоминать об этом пикантном факте. Один я честный человек. Видимо потому  и не в топе.

Итак, новость номер один. Жительница Волгограда прошла по центру города в одних трусах. Скандал? Нет. Изюминка постмодерна заключается в том, что всем уже плевать — были трусы или не были, каковы мотивы, правда это или вброс? Она могла и с моста спрыгнуть — просмотров от этого факта не прибавилось бы.

Новость номер два. Как известно в узких кругах, у меня есть маленькая слабость — я смотрю ролики с видеорегистраторов со всякими там  ДТП. Так вот, в Австралии обычно в момент столкновения кричат следующее — "О my God", "Holy Shit" и "Fucking Shit". Однако сегодня мой словарный запас обновился  гениальной фразой "Fucking God". 

Я, честно говоря, забеспокоился. А нет ли в этой фразе нарушения прав и свобод ЛГБТ Бога?

Полез в словари и оказалось, что  Oh my fucking God —  more dramatic version of omg , Melodramatic Chatspeak, often used by hormonally-deprived girls on  Instant Messenger.  То есть все в норме — никаких нарушений прав Бога нет. 

Слава богу!



promo nemihail 18:00, yesterday 44
Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded