Новости Постмодерна

Новости без всякого смысла, все, как вы любите. После их прочтения у вас ничего в голове не прибавится и не убавится, эти новости не нужно интерпретировать, искать какую-то там, прости господи, идею. На самом деле, любой контент в  топ ЖЖ лишен всякого смысла, но авторы почему то стесняются упоминать об этом пикантном факте. Один я честный человек. Видимо потому  и не в топе.

Итак, новость номер один. Жительница Волгограда прошла по центру города в одних трусах. Скандал? Нет. Изюминка постмодерна заключается в том, что всем уже плевать — были трусы или не были, каковы мотивы, правда это или вброс? Она могла и с моста спрыгнуть — просмотров от этого факта не прибавилось бы.

Новость номер два. Как известно в узких кругах, у меня есть маленькая слабость — я смотрю ролики с видеорегистраторов со всякими там  ДТП. Так вот, в Австралии обычно в момент столкновения кричат следующее — "О my God", "Holy Shit" и "Fucking Shit". Однако сегодня мой словарный запас обновился  гениальной фразой "Fucking God". 

Я, честно говоря, забеспокоился. А нет ли в этой фразе нарушения прав и свобод ЛГБТ Бога?

Полез в словари и оказалось, что  Oh my fucking God —  more dramatic version of omg , Melodramatic Chatspeak, often used by hormonally-deprived girls on  Instant Messenger.  То есть все в норме — никаких нарушений прав Бога нет. 

Слава богу!



promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded