Суперфэйк от Саши Спилберг

Не успел утихнуть скандал вокруг феерического выступления Саши Спилберг в Государственной Думе, где она "немного прогнулась под изменчивый мир", как, вдруг, снизу постучали. Все то думали, что речь Саше писал ее родной папа, а оказалось, что это слова Гермионы из "Гарри Поттера"!

Дело в том, что 27 апреля 2017 на экраны страны вышел фильм "Сфера"  с Эммой Ватсон в главной роли, более известной нам, как Гермиона.  И получается, что в апреле  Саша Спилберг кабанцом метнулась в киношку, старательно записала тезисы, а 22 мая в ГосДуме тупо пересказала компиляцию нескольких монологов Эммы из этого самого фильма!

"Я прозрачна с 13 лет, и любой мой прокол — фальшь или лень — вызывает моментальную реакцию аудитории. Станьте прозрачными: делайте видео на "Ютьюбе", выкладывайте посты "ВКонтакте" или в любые другие социальные сети, которые вам ближе", — заявила Саша Спилберг.

В фильме, который перед депутатами госдумы пересказала блогер, героиня Эммы Уотсон также призывает к прозрачности (выкладыванию в открытый доступ буквально всей информации о себе — переписки, телефонных разговоров, в том числе и личных, и других данных) руководство компании "Сфера". Также героиня "Сферы" озвучивала идею всеобщего голосования в социальных сетях. 

Получается, что пиар агенство Балковского ( который папа Саши Спилберг) украло "продающий текст" для парламента РФ  у второсортного голливудского боевика!

Печальный вывод таков. Оказывается на Дно можно падать бесконечно.  Ты веришь, что вот-вот достигнешь дна и после этого у тебя появится основание для прыжка наверх, но нет.  


Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded