Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Падение звезд: Николас Кейдж

Оригинал взят у onb2017 в Падение звезд: Николас Кейдж


Еще один путь к успеху. Талант. Если есть талант, то есть ничтожные шансы пробиться в люди. Но успеха придется добиваться в жестоком и недолговечном мире звезд, где ты, даже если ты голливудская звезда, можешь упасть с небес в любой момент. И чем выше, тем больнее падать.  Я уже тут писала про всяких стивенов сигалов, которые в русских ушанках по морозам снимались в рекламах и получили российское гражданство  какого-то лешего.

Хотя нет, понятно какого - чтобы вернуть себе хоть маленькую долю былой славы и денег, когда они были моложе и стройнее и снимались в боевиках. И плевать они хотели на родину, и на свободу, и на god save USA.



Теперь, настало время еще одной звезды. Николас Кейдж. Кто бы мог подумать еще несколько лет назад, что этот голливудский звезд опустится до того, чтобы участвовать в Евразийском фестивале кино в Казахстане?

Say whaaaat?

Евразийское кино, особенно сейчас, является самым прогрессивным среди всего мирового кинематографа, так что вопрсов нет, держателю оскара Кейджу там самое место.


Но и этого мало, Николас вздумал нацепить на себя какую-то национальную одежду, не знаю для чего, возможно, чтобы осчастливить супругу казахстанского президента или по какой-то другой причине, но явно не потому что ему этого вдруг захотелось.

При этом он не очень скрывал своего презрения и недоумения одновременно, поэтому вид у него получился такой, словно у него под национальной одеждой скрывается подгузник, который очень давно следовало бы сменить.


Или такой, словно у него только что украли всю остальную одежду и сказали, что он теперь будет до конца жизни ходить в этом пальто. Даже летом.

Кстати, это один из островов, чуть южнее Нассау, который он свое время купил за $7 млн. Вот теперь может там в этом пальто козырять. Хотя он сейчас в таких долгах, что ему не до этого.


Или такой, как будто он только что очнулся от комы и ему сказали, что он шахтер. И завтра на работу.

Или такой, как будто ему сказали, что теперь помимо участия в фестивале, ему придется сняться в одном из евразийских фильмов.


Или...Ладно, достаточно. Картина ясна. Понятно, во-первых, чего стоит слава, а во-вторых, чего только не сделаешь, чтобы не дать уйти этой славе. Хоть в таком жалком виде. Ну ничего, Николас, привыкай, this is capitalism baby. Сегодня ты с оскаром, а завтра неизвестно кто... Конь в пальто.

Tags: перепост
Subscribe
Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments