Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Русско-народный Дэнс Баттл

Не верьте тем, кто утверждает, что всякие там дэнс баттлы придумали негры. Стенка на стенку - это старинная русская забава. Частушка на частушку вместо рэп версуса и хоровод на хоровод вместо танцевального версуса.

Ну а по факту, 6 июля я был на закрытии сезона своего любимого ГААНТ имени Моисеева и наконец узрел классический русский баттл - танец Полянку.

В Полянке разворачивается отработанная схема "бабы против мужиков". Девки наскакивают, мужики отбиваются, потом наоборот. Действо периодически разбавляется мини конфликтами уже внутри бабского коллектива, типа - вот я, вот я, посмотрите на меня.

Ну и побеждает, конечно же, дружба и любовь. так что хватит смотреть всякие там вражеские баттлы с неграми, давайте смотреть наше - со скрепами и духовностью.
Tags: ГААНТ
Subscribe
promo 1957_anti 12:59, monday 4
Buy for 40 tokens
Ни дня без классиков: Н. Н. Носов Жители Солнечного города узнали, что коротышки из Цветочного города занялись строительством, и пришли к ним на помощь: помогли им построить несколько так называемых промышленных предприятий. По проекту инженера Клёпки была построена большая одёжная фабрика,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments