Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Где взять адекватного историка?

В наше славное  время нет проблемы с историками, книжками про Сталина и иными источниками информации. Трагедия в другом - где взять адекватность? Где гарантия того, что ты купишь книжку про Бородино, а там   в свите Багратиона не объявятся инопланетяне? Нет гарантий.

Поэтому сегодня нормальному человеку приходится тратить свои ресурсы не на поиск информации, а на ее фильтрацию. То есть не слушать фактический материал, а смотреть на лектора и оценивать визуально - он больной на голову или не очень? И только потом  открывать свое сердце этому человеку.

При советской власти было проще. Были редактора, была кровавая Гэбня, которая придурков фильтровала за тебя. Советской власти 30 лет, как нет, а мы все еще по старинке  надеемся, что кто-то проверяет этих историков и других экспертов в телевизоре. Ребята, халявы больше не будет! Включайте голову!

Сегодня  я вам с радостью хочу представить одного такого "историка" - эксперта по царской семье. Зовут его Серега Желенков. На него постоянно ссылаются многие авторы ЖЖ, повторяя за ним бред про "обергруппенфюрера Владимира Кирилловича Романова". Как мог русский  мальчик 25 лет от роду стать  обергруппенфюрером  (генерал-полковником по нашему) никого не смущает. Как так???

Я все таки предлагаю задуматься и посмотреть одно из видео этого историка, где он на библии клянется, что царскую семью на самом деле Сталин выкрал у Троцкого??!! и прятал до 1948 года у себя на даче  в Сухуми. Ну а цесаревич Алексей стал никем иным, как Алексеем Косыгиным - председателем совета министров СССР. Занавес.


Tags: постмодерн, шок-контент
Subscribe

Posts from This Journal “постмодерн” Tag

  • РЖД начинает и доминирует

    В тамбурах поездов запрещено курить аж с 2014 года. Можно сколько угодно говорить, что сделано это во имя добра, здоровья и будущего нации. И вроде…

  • Китайский корпоратив в московской филармонии

    Мы уже привыкли, что табло отправлений на московских вокзалах вещает нам на китайском. Мы уже привыкли, что китайцы жаждут наши природные ресурсы. Но…

  • Главная тайна современного искусства

    Ржавые писсуары, бриколаж из пищевых отходов, человеческие фрагменты, все самое отвратительное в куче с самым непонятным - вот так представляем мы…

promo antona1976 june 29, 20:02 336
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments