Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Проклятие Алексея Чумакова

Скажите, вы знаете хоть один хит, хоть одну популярную песню Алексея Чумакова? Вам не кажется это странным? Вот вроде все у Алексея есть - голос, артистизм, прекрасные внешние данные. И главное, деньги тоже есть. Алексей раскрученный медийный персонаж - в чем же проблема?

А истина проста, как слеза ребенка. Есть вещи, которые даже в шоу бизнесе нельзя купить за деньги и это вовсе не любовь, как могли некоторые подумать. Хорошие песни, если они не ворованные, не продаются. Хорошие песни распределяются, исключительно, между своими людьми.

Чтобы получить доступ к престижному композитору, надо фактически состоять в полумафиозном шоубизовом клане. И даже при таком раскладе,  могу предположить, что контракты за полученные хиты артисты "подписывают кровью".

Я уже делал одно подобное расследование по Кристине Орбакайте, которая получает хиты вне очереди благодаря сами догадываетесь кому. А вот Леше не повезло. Не в той семье он родился.

Кто-то скажет, что Чумаков сам песни пишет и чужие ему типа не нужны. Но Алексей человек адекватный, без короны на голове и если бы была возможность, то я уверен -  он бы взял   и в ноги поклонился.

Вышел у него, кстати, вчера новый клип. Всем он хорош - девушки красивые, костюмчики, сам Леша танцует, типа Рики Мартин. А сама песня говно. Очередное проходное говно мимо кассы. Зря выброшенные на ветер деньги, ресурсы,  нервы и репутация.

Хочу дать Алексею простой совет - женись на Орбакайте, у нее как раз очередной муж заканчивается.

Tags: шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “шоу-бизнес” Tag

  • Как я на России-1 "экспертом" выступал

    Я с детства мечтал стать экспертом по всем вопросам и прошлым летом моя мечта сбылась! Как сейчас помню, стою я на кассе с пакетиком бананов и вдруг…

  • Новые Самоцветы

    Включил от безысходности телевизор, а там играет любимая песня "Вся жизнь впереди" в исполнении неизвестных "молодых" людей. И…

  • Пенкин - это Цой сегодня

    Русский музыкальный андеграунд существует. До сих пор есть куча популярных артистов, собирающих полные залы, но которых нет "в…

promo antona1976 february 13, 20:01 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments