Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Этот день в истории. "Незалежная держава" Бандеры

Оригинал взят у maysuryan в Этот день в истории. "Незалежная держава" Бандеры
30 июня 1941 года был объявлен "Акт провозглашения Украинского Государства» (укр. «Акт проголошення Української Держави»). Держава была, конечно, знатная...
Вот приветственный транспарант ОУН(б) лета 1941 года на Глинских воротах замка в городе Жолква Львовской области (замок сохранился и поныне). Текст (сверху вниз) — «Слава Гитлеру! Слава Бандере! Да здравствует независимая Украинская соборная Держава! Да здравствует Вождь Ст. Бандера! Слава Гитлеру! Слава непобедимым немецким и украинским вооружённым силам! Слава Бандере!»
geroi1.jpg
А это — празднование провозглашения Акта в июле 1941 года в Тернополе (слева — портрет Степана Бандеры, в центре — Адольфа Гитлера, справа — Евгения Коновальца).


А это газета с текстом "Акта". Отметим славословия в адрес "Вождя Великой Национал-Социалистической Германии Адольфа Гитлера", который "устанавливает новый порядок в Европе и мире и помогает украинскому народу освободиться от московской оккупации".
geroi2.jpg

Вот примерно так. Только факты и документы. В общем, восплачем о судьбе "Украинского Государства" 1941 года, безвинно загубленного злыми большевиками!
Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Лобода из утюга

    Эта женщина преследует меня. Она везде. Если раньше, какой канал ТВ не включи, показывали Брежнева (это который Леонид Ильич), то теперь эту…

  • Новый 1937 год? Легко!

    Как вы думаете, сколько процентов из окружающих вас людей готовы написать на вас донос? Боюсь, честный ответ будет вам не очень приятен, меня вот…

  • Зачем был нужен проект Новороссия?

    Только что прочел статью уважаемого Амфора о Новороссии, где он размышляет о том, зачем Кремль в 2014 году пиарил этот проект, не собираясь его…

promo antona1976 february 13, 20:01 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments