Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Этот день в истории. "Незалежная держава" Бандеры

Оригинал взят у maysuryan в Этот день в истории. "Незалежная держава" Бандеры
30 июня 1941 года был объявлен "Акт провозглашения Украинского Государства» (укр. «Акт проголошення Української Держави»). Держава была, конечно, знатная...
Вот приветственный транспарант ОУН(б) лета 1941 года на Глинских воротах замка в городе Жолква Львовской области (замок сохранился и поныне). Текст (сверху вниз) — «Слава Гитлеру! Слава Бандере! Да здравствует независимая Украинская соборная Держава! Да здравствует Вождь Ст. Бандера! Слава Гитлеру! Слава непобедимым немецким и украинским вооружённым силам! Слава Бандере!»
geroi1.jpg
А это — празднование провозглашения Акта в июле 1941 года в Тернополе (слева — портрет Степана Бандеры, в центре — Адольфа Гитлера, справа — Евгения Коновальца).


А это газета с текстом "Акта". Отметим славословия в адрес "Вождя Великой Национал-Социалистической Германии Адольфа Гитлера", который "устанавливает новый порядок в Европе и мире и помогает украинскому народу освободиться от московской оккупации".
geroi2.jpg

Вот примерно так. Только факты и документы. В общем, восплачем о судьбе "Украинского Государства" 1941 года, безвинно загубленного злыми большевиками!
Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Кто на самом деле взял Крым?

    Почему Крым так легко перешел под контроль России? Практически без единой жертвы. Все стандартные гипотезы "из телевизора" нас не…

  • Украина в моем сердце

    У вампиров нет тени, а у России есть - это Украина. Однако РФ умудрялась двадцать лет подряд делать вид, что вовсе не отбрасывает тени, но когда на…

  • Почему Россия и Украина не смогли договориться?

    Казалось бы, олигарх с олигархом всегда найдет общий язык. Удалось же поделить по любви СССР в 1991 году, все были довольны и занимались распилом…

promo antona1976 июнь 29, 20:02 329
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments