Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Посткапиталистический реализм

Сегодня почти пятница  - хочется пончиков и позитива. Поэтому я представляю вам своего любимого волгоградского художника - Андрея Шатилова. Он молод, талантлив и живет вместе с нами, что позволяет ему создавать  актуальное искусство.  Я очень рад, что картина этого художника есть и у меня в доме.
Я называю его стиль "посткапиталистический реализм". Интересно как он сам называет свой?















Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • А вот и пакет Яровой прилетел

    Тихо тихо прилетела эсэмэсочка от Мегафона, что с 1 июля мне поменяют тариф. Может, кто поинтересовался у меня - а вдруг я против? Хотя зачем холопов…

  • Я не служил в спецназе ГРУ

    Часто в споре с мужиками про марксизм или котиков наступает момент, когда рациональные аргументы кончаются и начинается трэш и угар. Да что ты…

  • Как я в армии корпоратив вел

    Тут все почему то набросились на ульяновских курсантов - дескать, танцы в одних фуражках это неприлично. Да вы слабо представляете себе, что такое…

Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments