Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Моя личная виртуальная реальность

Как вы уже поняли, на теме медалистов из солнечной Адыгеи, я "немножечко хайпанул". Вернее сказать - "множечко", причем настолько, что в итоге я  оказался в телевизоре. Я попал на настоящее ток-шоу с блэкджеком и бабками. И с Натальей Гулькиной.

Ну об этом знаменательном событии я напишу позже, ибо эта феерия виртуальной реальности, помноженная на абсурд в квадрате, заслуживает отдельного разговора. Сегодня я просто хочу вас морально подготовить к этому рассказу - показать вам, так сказать, демоверсию.

Представляю вам видео, на котором разворачивается подобная передача во всей красе. Раньше я был уверен, что это пародия, притянутая за уши, но побывав в "закулисье", все мои иллюзии развеялись.  Это не пародия - это правда на 148 процентов!

Причем совпало все, вплоть до мельчайших деталей, типа когда участники шоу  садятся друг другу на голову. Разделите мою боль!




Tags: шок-контент, шоу-бизнес, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “шоу-бизнес” Tag

  • Как я на России-1 "экспертом" выступал

    Я с детства мечтал стать экспертом по всем вопросам и прошлым летом моя мечта сбылась! Как сейчас помню, стою я на кассе с пакетиком бананов и вдруг…

  • Новые Самоцветы

    Включил от безысходности телевизор, а там играет любимая песня "Вся жизнь впереди" в исполнении неизвестных "молодых" людей. И…

  • Пенкин - это Цой сегодня

    Русский музыкальный андеграунд существует. До сих пор есть куча популярных артистов, собирающих полные залы, но которых нет "в…

promo antona1976 20:01, tuesday 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments