Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Наталья Гулькина трогала меня за разные места. Мечты сбываются!

Это случилось вчера. До сих пор, когда вспоминаю, начинают дрожать кончики пальцев. Причем она сама, первая, ко мне подошла!

Понятно, что встретились мы не в пригородной электричке, а на закрытой VIP вечеринке, но про это будет отдельный разговор. Главное, что факт контакта зафиксирован! Получается, что я таперя тоже немножко селебрити. Ну совсем чуть-чуть. Капельку.

Жизнь удалась!





Tags: шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “шоу-бизнес” Tag

  • В защиту Тинькова

    Скандал " Тиньков против блогеров из Немагии" взорвал русский интернет. Почему? Я вот никак не возьму в толк. Ну заслал Тиньков своих ментов и…

  • Гоголь Начало. Рецензия

    Любите ли вы Тарантино так, как люблю его я? Если да, то разбивайте копилочку и 31 августа бегом в кино! Именно в этот день во всех кинотеатрах…

  • Юрий Лоза о Гнойном и Оксимироне

    Хорошо живется тем, кто знать не знает, ведать не ведает про Гнойного и его дружков. А вот тем, кто знает надо как-то теперь с этим жить, воспитывать…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments