Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Наталья Гулькина трогала меня за разные места. Мечты сбываются!

Это случилось вчера. До сих пор, когда вспоминаю, начинают дрожать кончики пальцев. Причем она сама, первая, ко мне подошла!

Понятно, что встретились мы не в пригородной электричке, а на закрытой VIP вечеринке, но про это будет отдельный разговор. Главное, что факт контакта зафиксирован! Получается, что я таперя тоже немножко селебрити. Ну совсем чуть-чуть. Капельку.

Жизнь удалась!





Tags: шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “шоу-бизнес” Tag

  • Уроки жизни от Эрика Давидыча

    Вчера, 19 октября, Эрику вынесли приговор, по которому, в итоге, менее через месяц он выйдет на свободу. Обвинительный приговор, по которому тебя, по…

  • Тони Роббинс - Кашпировский двадцать первого века

    В двенадцатом веке он мог бы возглавить крестовый поход, в шестнадцатом веке его сожгли бы на костре, сегодня же Тони Роббинс суперзвезда коучинга.…

  • Убить Петросяна

    Убить Петросяна необходимо. Это моральный императив каждого здорового человека, точнее человека, который думает, что он здоров. Пусть он, Петросян,…

promo antona1976 june 29, 20:02 333
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments