Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Скандал с медалистками в Адыгее. Что осталось за кадром?

Уже по Первому Каналу показали репортаж на эту тему, повторив слово в слово ту же самую идею, которая разворачивается во всех СМИ уже несколько дней - простая девочка обвинила непростую девочку и ее маму в коррупционной схеме. Скажу сразу - я в это не верю.



Я не верю в хэппи энды, робин гудов и другую хрень в горах Адыгеи. Чтобы "простая" девочка пошла на такой скандал в ауле и даже на уровне района, где все знают друг друга в лицо, где еще в ходу клановые связи и кровная месть - кого вы путаетесь надурить?

Что  я хочу этим  сказать? Очевидную вещь  - Рузанна Туко, "простая" девочка изобличившая подлую одноклассницу и ее маму -  вовсе не такая простая, как ее пытаются представить СМИ. Кто ее папа, кто ее мама? Почему про это все молчат?

Я не проводил специального расследования на эту тему, но интуитивно уверен - папа и мама Рузанны в этом районе непоследние люди. Причем я не исключаю  вариант, что данный школьный скандал является лишь  эпизодом  клановой войны между местными "элитами" районного масштаба -  что-то вроде Войны Престолов в Адыгее.

Как говорят в Одессе - "будем посмотреть".


Tags: СМИ
Subscribe

Posts from This Journal “СМИ” Tag

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →