Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Ребенок не хочет ложиться спать. Что делать?

Доверия новомодным средствам нет -  много маркетинга, но мало толку.  Современные детки никого не слушают, потому как никого не боятся. А что, если вспомнить бабушкины средства, вернее дедушкины?

Вам поможет проверенное средство "Tоварищ Сталин"! Ребенок  отказывается есть кашу - зачитайте ему сталинскую конституцию 1936 года. Не хочет слушать маму и папу? Вам поможет специальный детский сироп "Маленький Иосиф".

Разве можно отказаться выпить молоко за здоровье товарища Сталина? Конечно, нет!

Зачем пить неэффективные  иностранные средства, когда есть недорогие отечественные аналоги???

Tags: Сталин
Subscribe

Posts from This Journal “Сталин” Tag

  • Кому дали сталинскую премию в 1942 году?

    На дворе апрель 1942 года. Это сейчас мы понимаем, что все плохо, а тогда целые воинские подразделения клялись закончить войну до конца года. Ну и на…

  • Культ личности Николая Второго

    Всегда было интересно - почему за культ личности "прилетает" только Сталину? Вот у Николая Второго культ был в разы масштабнее - и ничего.…

  • Культ личности для чайников

    По вопросу культа личности Сталина, как правило, нет общественного консенсуса. Люди либо оправдывают культ, либо ненавидят, но чтобы объективно к…

promo antona1976 june 29, 20:02 333
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments