Наташа Королева собирается в Государственную Думу

 Пока вы всю неделю возитесь с Прямой Линией, в мире происходят гораздо более важные события. Например, я подписался на true паблик Наташи Королевой в ВК. Теперь я "посвященный", а это дорогого стоит.

Так вот, оперативно-розыскные мероприятия показали, что Наташа не только умеет петь, но еще и умеет читать.  Может вы думали, что она Гарри Поттера мусолит? Хер вам!

Айн Рэнд "Атлант расправил плечи"! За нехер делать!


Вы знаете вообще - что это за книга?  Это вам не сраный детектив, это "библия" рыночника, где хорошие богатые борятся с теми, кто не вписался в рынок.   Это настольная книга любого серьезного политика-либерала. 

 Вы понимаете? Знаки - они повсюду! Как пишет сама певица: "Замечаю не первый раз, что в мою жизнь определенные книги приходят в нужное время! Полет долгий...вопросов внутри меня много....ищу ответы и книга мне в помощь !"


Когда у нас следующие выборы? 


Buy for 40 tokens
Ни дня без классиков: Н. Н. Носов Я сам, братец, изведал, какая это скверная штука. Я ведь не всегда бедняком был. Правда, я и богачом не был. Просто у меня постоянная работа была. Я тогда на завод поступил и зарабатывать стал прилично. Даже на чёрный день начал деньги откладывать, на тот случай,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded