Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Как стать успешным блогером?

Если ты сфотографировал свою еду, выложил в сеть и получил больше 10 лайков - ты еще не блогер. Получи хотя бы 20 лайков - вот тогда смело начинай покорять просторы ЖЖ! Единственно, необходимо проверить - не в понедельник ли тебя мама родила? Иначе дело не пойдет.

В школе блогеров  тренер тренеров  учил тебя, что главное  для успеха - это авторский контент. Но все напрасно. На экзамене ты все равно ответил, что фотографировать свою еду  - это авторский контент, а  фотать чужую еду - уже неавторский.  Но сертификат тебе все равно дали , ибо деньги плочены.

Итак, где брать авторский контент, если в голове его нет? Очевидный путь - брать желтушные  новости и выкладывать в блог на скорость. Однако в школе блогеров тебя учили, что новости нужно переиначивать, вводить интригу.   Но пока вы только начинаете, "интриговать" получается примерно вот так.


Для девочек-блогунь разброс тематик намного шире. Отношения между М и Ж всегда соберут просмотры - так же вас учили? Ну а кто знает лучше про отношения М и Ж, чем Ж?


Ну а раздавать советы психолога разным страждущим утешения, понимания и внимания - это вообще золотая жила. Но вас туда не возьмут, тут образование специальное нужно.

Обозревать всякие там книжки, фильмы и театры интересно и весело. Проблема только в том, что  интересно и прикольно  при этом только вам, а вашим читателям - нет.  Но разве вас это остановит?

Конечно, можно еще ездить по свету и фотографировать пирамиды и экзотическую еду, но вы пока накопили  только "на фотографировать". Бесплатно фотать помойки в вашем городе? Но и эта ниша уже занята сами знаете кем.

Однако посмею дать последний совет, так -  в порядке бреда. А может все таки попробовать авторский контент? Ну а вдруг? Дерзайте, друзья!.
Tags: жж, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Телефон, которого у тебя никогда не будет

    Любой нищеброд может позволить себе айфон в кредит. Что же делать состоятельным господам, которые желают социально позиционироваться? Ну…

  • Братья Стругацкие о потреблении при коммунизме

    Изучая советских классиков и продолжая тему сверхпотребления и проблемы его ограничения, мы неизбежно приходим к Стругацким. Все знают и любят "…

  • Ты с кем в карты сел играть, дружок?

    Наивные люди договорились с государством, что у них будут пенсии. Вот только на самом деле вы не договаривались - вы играли с ним в карты. Даже если…

  • О чем соврал премьер-министр?

    В чем была главная отмазка правительства при повышении пенсионного возраста? Тем, что " сегодняшняя пенсионная планка закладывалась еще в…

  • Советские традиции российского футбола

    Профессиональный спорт особо не разбирает, что у него за окном - капитализм или развитой социализм. Об этом прямо говорится в классическом советском…

  • Гагарин и Бог

    Вас никогда не смущала фраза - " Гагарин в космос летал, Бога не видал "? Получается, выглядывал специально Юрий Алексеевич в иллюминатор,…

promo antona1976 february 13, 20:01 195
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments