Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Гомосятина на Первом Канале

Зря я на Киркорова наезжал. Ох, зря. Бедросыч, он наш, нормальный и ровный пацанчик, с которым можно  смело в душ на подлодке заходить. А вот то, что вчера по Первому Каналу показали - вот это реальная гомосятина. Как говорится, уберите детей от голубых, тьфу, экранов!

Что этот недоделанный внук Элтона Джона делает на первом канале???? У нас же пропаганда "этого самого" запрещена! У нас скрепы, духовность - зачем нам это дерьмо?

Конечно, длинные волосы это хорошо. Я бы и сам носил на голове что-нибудь пышное, но у нас в семье с этим проблемы уже, минимум, третье поколение. Но вот это.. что за говнище нам контрабандой подсовывают?

Это не парик, не прикол - это его реальная casual прическа. Млять, зачем я это посмотрел....

Tags: музыка, постмодерн, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Рок или поп?

    О чем спорили люди в древности, когда не было IOS и Android? Сегодня сложно представить, но люди спорили о музыке. Музыка - это было важно, люди…

  • Рок-н-ролл мертв, а Минобороны еще нет

    Если ты звезда рок-н-ролла, то живи ярко - умри быстро. И кто реально, кроме Министерства Обороны, поможет тебе в этом? Смущает, смотрите ка, тебя…

  • Кто же слушал Модерн Токинг?

    И дело не в том, кто лучше - Виктор Цой или Модерн Токинг. Дело в том, что все это было в последний раз. Магия развеялась, хотя все были уверены, что…

promo nemihail 18:00, yesterday 44
Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments