Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Почему я толстый.

Оригинал взят у with_astronotus в Почему я толстый.
Похудейте. Пробегитесь с утра, чтобы растрясти кишечник как следует. Скушайте йогурт. В йогурте полезные бактерии, они восстановят вашу микрофлору кишечника, испорченную городской жизнью. Скушайте лист салата. В салате полезные микроэлементы. Ещё в салате есть грубая клетчатка. Она нужна для вашего кишечника. Займитесь пилатесом. Съешьте морковку. Морковка полезна, она нагружает кишечник. Вы сожжёте больше калорий, чем получите, пока грызёте морковку. Дайте также нагрузку зубам, это защитит ваш кишечник от непереваренной пищи. Запейте морковку йогуртом. Йогурт поможет вашему кишечнику. Покушайте отрубей. Побегайте. Побалуйте себя, съешьте банан. В банане калий, он нужен вашему сердцу. Кроме того, банан поможет очистить ваш кишечник. Сделайте несколько упражнений йоги. Съешьте яблоко, чтобы стимулировать работу кишечника. Запейте йогуртом. Ваш кишечник должен почувствовать облегчение. Побалуйте себя ещё раз, поужинайте рыбкой, приготовленной на пару, без соли. Съешьте ещё лист салата. Перед сном съешьте галету, запечённую без масла и яиц, и запейте йогуртом. Опорожните кишечник. Начните утро с глотка воды, это подготовит кишечник к приёму утреннего йогурта…

Я такой толстый просто потому, что не могу думать так много и часто о благополучии своего кишечника!
Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Сестра таланта

    Вчера приснился мне Антон Палыч и строго настрого намекнул - "Еще раз напишешь текст свыше 1000 слов, мы тебя из писателей исключим". И в…

  • Минутка конспирологии

    Опубликовал сегодня очередную статью про марксизм, где заглавной картинкой было вот это фото. Первые комментарии были шокирующие. "Почему…

  • Русская народная забава - трупы с места на место перекидывать

    Среди оперативников и в целом среди работников следственного аппарата всегда была в ходу байка про то, как "спорные трупы" перекидываются…

promo antona1976 february 13, 20:01 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments