Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Писал о Саше Спилберг, когда это еще не было мейнстримом

Какая главная проблема у  топового блогера ЖЖ? Правильно.... Спрятать рекламу так глубоко-далеко, чтобы никто не догадался! Все пыхтят, стараются - да ничегошеньки у них не выходит.

Открыл сегодня ТОП, а там Варламова опять поймали на джинсе - ну что ты будешь делать? И так и сяк прячут и боком-подскоком, разоблачают друг друга,  но бог, не фраер - все видит...



Так вот, пока в ЖЖ мучаются, в ютубе нашли выход! Одна гениальная девочка по имени Саша Спилберг подошла к решению проблемы действительно  нестандартно.  девочка не стала засовывать рекламу в блог, она сделала все наоборот. Она засунула свой блог в рекламу! Вот это инновации, я понимаю.

ВЫ по привычке ищете рекламу, но не видите ее - потому что она везде! Учитесь топовые! ВАрламов - плачь. Смотрите и наслаждайтесь...

обратите внимание на просмотры... помечтайте :)




Tags: ютуб
Subscribe

Posts from This Journal “ютуб” Tag

  • Суперфэйк от Саши Спилберг

    Не успел утихнуть скандал вокруг феерического выступления Саши Спилберг в Государственной Думе, где она "немного прогнулась под изменчивый мир",…

  • Топовый прием топовых блогеров

    На этой неделе заметил один забавный тренд, Сразу несколько блогеров миллиоников с ютуба (совпадение - не думаю) начали внутри каждого своего видео…

  • Тренды ЮТУБа 2017

    Повторю свою привычную мантру. ЖЖ со своим сексом в ТОПе безнадежно устарело. Проще говоря, то "грубое" удовольствие, которое доставляет…

promo nemihail 18:00, вчера 44
Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments