Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Писал о Саше Спилберг, когда это еще не было мейнстримом

Какая главная проблема у  топового блогера ЖЖ? Правильно.... Спрятать рекламу так глубоко-далеко, чтобы никто не догадался! Все пыхтят, стараются - да ничегошеньки у них не выходит.

Открыл сегодня ТОП, а там Варламова опять поймали на джинсе - ну что ты будешь делать? И так и сяк прячут и боком-подскоком, разоблачают друг друга,  но бог, не фраер - все видит...



Так вот, пока в ЖЖ мучаются, в ютубе нашли выход! Одна гениальная девочка по имени Саша Спилберг подошла к решению проблемы действительно  нестандартно.  девочка не стала засовывать рекламу в блог, она сделала все наоборот. Она засунула свой блог в рекламу! Вот это инновации, я понимаю.

ВЫ по привычке ищете рекламу, но не видите ее - потому что она везде! Учитесь топовые! ВАрламов - плачь. Смотрите и наслаждайтесь...

обратите внимание на просмотры... помечтайте :)




Tags: ютуб
Subscribe

Posts from This Journal “ютуб” Tag

  • Суперфэйк от Саши Спилберг

    Не успел утихнуть скандал вокруг феерического выступления Саши Спилберг в Государственной Думе, где она "немного прогнулась под изменчивый мир",…

  • Топовый прием топовых блогеров

    На этой неделе заметил один забавный тренд, Сразу несколько блогеров миллиоников с ютуба (совпадение - не думаю) начали внутри каждого своего видео…

  • Тренды ЮТУБа 2017

    Повторю свою привычную мантру. ЖЖ со своим сексом в ТОПе безнадежно устарело. Проще говоря, то "грубое" удовольствие, которое доставляет…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments