Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Как я выиграл в "Что? Где? Когда?"

Готовы погрузиться в провинциальный гламур? Или кто-то думает, что подобные игры проводятся ради интеллектуального развития? Сегодня просто быть красивым  уже не модно.   Интеллектуальный Гламур - вот наш выбор!   Транскорпоративная игра "Что? Где? Когда?" для красивых - не об этом ли вы мечтали?



В неравной схватке интеллекта и гламура, ожидаемо победил последний, поэтому подготовка к   мероприятию прошла в штатном режиме -  я купил новую рубашку, новые носки и начистил почти новые ботинки.  Интуиция меня не обманула и ботинки, купленные за олигархический прайс в Москве, сыграли свою роковую роль.

Однако, было в моей интеллектуальной подготовке и слабое место - отсутствие зеркалки. Это сразу профессиональная дисквалификация. Вам могут долго втирать, что качественный контент можно снять и на телефон, но в реальности никто руку не подаст, если у вас нету CANON EOS 5D Mark IV

Кроме моих новых носков, в нашей команде волгоградских  блогеров были и  другие сильные стороны - двое профессиональных игроков  в ЧГК. Наш доблестный капитан almakedonskij  отважно вел  отряд блогеров сквозь бурлящие волны интеллектуального гламура. Доверьтесь мне - сказал он и мы доверились.

В самом начале я спросил капитана    - "Мы должны выиграть или проиграть"? Ответ был прост и гениален одновременно - "Мы должны выиграть, но не сильно, чтобы не обидеть больших боссов". Действительно, люди пришли отдохнуть, себя показать,  деньги заплатили  -  все логично. Жизнь есть жизнь и если нужно "лечь" в 12 раунде -  мы ляжем, не в первый раз.

Но увы, мои ботинки сыграли роковую роль. Их яркий свет ослепил  наших соперников и в финальном раунде мы неожиданно выиграли. Наша команда заняла первое место, забрала все призы -  думаю, теперь, за такую наглость,  на подобные мероприятия нас больше  не пригласят.

Спасибо sdvoryanchikov за фото!


Tags: Волгоград, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Волгоград” Tag

  • Потемкинская деревня Волгоград

    Знаете, проблема вовсе не в том, что в Волгограде к ЧМ 2018 якобы построили потемкинскую деревню. Пикантность ситуации в том, что даже с этим местные…

  • Та заводская проходная, что в люди вывела меня

    Помните, как писали очерки в советских газетах? Простым деревенским пареньком пришел на шарикоподшипниковый завод Алеша Гаврилов. Непросто ему было,…

  • Волгоград сошел с ума

    Вчера включил местное телевидение и понял, что весна все-таки началась — обострение налицо. Поток бреда изливался из разных людей, со всех…

promo antona1976 june 29, 20:02 331
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments