Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Как я выиграл в "Что? Где? Когда?"

Готовы погрузиться в провинциальный гламур? Или кто-то думает, что подобные игры проводятся ради интеллектуального развития? Сегодня просто быть красивым  уже не модно.   Интеллектуальный Гламур - вот наш выбор!   Транскорпоративная игра "Что? Где? Когда?" для красивых - не об этом ли вы мечтали?



В неравной схватке интеллекта и гламура, ожидаемо победил последний, поэтому подготовка к   мероприятию прошла в штатном режиме -  я купил новую рубашку, новые носки и начистил почти новые ботинки.  Интуиция меня не обманула и ботинки, купленные за олигархический прайс в Москве, сыграли свою роковую роль.

Однако, было в моей интеллектуальной подготовке и слабое место - отсутствие зеркалки. Это сразу профессиональная дисквалификация. Вам могут долго втирать, что качественный контент можно снять и на телефон, но в реальности никто руку не подаст, если у вас нету CANON EOS 5D Mark IV

Кроме моих новых носков, в нашей команде волгоградских  блогеров были и  другие сильные стороны - двое профессиональных игроков  в ЧГК. Наш доблестный капитан almakedonskij  отважно вел  отряд блогеров сквозь бурлящие волны интеллектуального гламура. Доверьтесь мне - сказал он и мы доверились.

В самом начале я спросил капитана    - "Мы должны выиграть или проиграть"? Ответ был прост и гениален одновременно - "Мы должны выиграть, но не сильно, чтобы не обидеть больших боссов". Действительно, люди пришли отдохнуть, себя показать,  деньги заплатили  -  все логично. Жизнь есть жизнь и если нужно "лечь" в 12 раунде -  мы ляжем, не в первый раз.

Но увы, мои ботинки сыграли роковую роль. Их яркий свет ослепил  наших соперников и в финальном раунде мы неожиданно выиграли. Наша команда заняла первое место, забрала все призы -  думаю, теперь, за такую наглость,  на подобные мероприятия нас больше  не пригласят.

Спасибо sdvoryanchikov за фото!


Tags: Волгоград, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Волгоград” Tag

  • Потемкинская деревня Волгоград

    Знаете, проблема вовсе не в том, что в Волгограде к ЧМ 2018 якобы построили потемкинскую деревню. Пикантность ситуации в том, что даже с этим местные…

  • Та заводская проходная, что в люди вывела меня

    Помните, как писали очерки в советских газетах? Простым деревенским пареньком пришел на шарикоподшипниковый завод Алеша Гаврилов. Непросто ему было,…

  • Волгоград сошел с ума

    Вчера включил местное телевидение и понял, что весна все-таки началась — обострение налицо. Поток бреда изливался из разных людей, со всех…

Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments