Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Мегафон отменил СМС-ки

Сказать, что у меня бомбит - это  не сказать ничего. Было у меня 500 смс, а теперь стало ноль. На всех нормальных, популярных тарифах, кроме самого нищебродского и самого олигархического смс-ок теперь нет. Совсем нет. Платите теперь 2 рублика за каждое короткое сообщение. Занавес.

Просто когда, у тебя много лет подряд за определенную сумму есть определенное количество услуг, а потом - вжух, деньги те же, а услуг нет - наступает когнитивный диссонанс.  Минус 200 минут и минус смс!  Это что за дикий Маркетинг???

Новые тарифы запущены сегодня - 29 мая. Спрашивайте во всех аптеках города. Так же, под шумок, они отменили опцию с безлимитным интернетом. Молодцы! Когда пятиминутка ненависти закончилась у меня осталось лишь одно рациональное желание - зайти на сайт к Красным  и сдаться на милость победителям.



P.S.  Посмотрел тарифы по соседнему Ростову и дальнему Владимиру - у меня челюсть отпала. Там цены  по Мегафону раза в полтора дешевле, чем в Волгограде! Нас, что -  прокляли?



Tags: шок-контент, экономика как судьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antona1976 Лютий 13, 20:01 195
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments