Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Мегафон отменил СМС-ки

Сказать, что у меня бомбит - это  не сказать ничего. Было у меня 500 смс, а теперь стало ноль. На всех нормальных, популярных тарифах, кроме самого нищебродского и самого олигархического смс-ок теперь нет. Совсем нет. Платите теперь 2 рублика за каждое короткое сообщение. Занавес.

Просто когда, у тебя много лет подряд за определенную сумму есть определенное количество услуг, а потом - вжух, деньги те же, а услуг нет - наступает когнитивный диссонанс.  Минус 200 минут и минус смс!  Это что за дикий Маркетинг???

Новые тарифы запущены сегодня - 29 мая. Спрашивайте во всех аптеках города. Так же, под шумок, они отменили опцию с безлимитным интернетом. Молодцы! Когда пятиминутка ненависти закончилась у меня осталось лишь одно рациональное желание - зайти на сайт к Красным  и сдаться на милость победителям.



P.S.  Посмотрел тарифы по соседнему Ростову и дальнему Владимиру - у меня челюсть отпала. Там цены  по Мегафону раза в полтора дешевле, чем в Волгограде! Нас, что -  прокляли?



Tags: шок-контент, экономика как судьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уроки жизни от Эрика Давидыча

    Вчера, 19 октября, Эрику вынесли приговор, по которому, в итоге, менее через месяц он выйдет на свободу. Обвинительный приговор, по которому тебя, по…

  • А ты проплачен?

    Каждый журналист в детстве мечтает быть независимым и объективным. Более того, уж очень хочется донести до людей свой "богатый" внутренний…

  • Нужен ли Русский Мир России?

    28 сентября в Верховной раде Украины был зарегистрирован проект закона № 9139 об осуждении и запрете «русского мира». Новость эта…

Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments