Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Лето приди - отдых приведи!

Лето у нас по старинке ассоциируется  с отдыхом. Однако, чем дальше от нас последний звонок, тем меньше у нас остается иллюзий - во всех смыслах. Но пролетариату умственного труда нечего терять кроме своих иллюзий, поэтому сегодня мы будем вызывать дух лета, как делали это наши предки - будем танцевать.

Все просто. Танец дождя вызывает дождь, танец Лето ускорит наступление отпуска. Так что не надо усложнять и так сложные вещи. Танцуем, поем и все у нас получится.

Tags: ГААНТ
Subscribe

Posts from This Journal “ГААНТ” Tag

  • Постмодерн в СССР

    Отставал ли СССР в процессе внедрения постмодерна в жизнь? Очевидно отставал. Однако были, были сферы советской культурной жизни, где мы смогли…

  • Русско-народный Дэнс Баттл

    Не верьте тем, кто утверждает, что всякие там дэнс баттлы придумали негры. Стенка на стенку - это старинная русская забава. Частушка на частушку…

  • Под кем вы, мастера культуры?

    Как стонала наша творческая элита под гнетом КПСС, как мучалась! Казалось им, что если их освободить от цензуры и опеки, то тут то они уж…

promo 1957_anti 13:04, tuesday 1
Buy for 40 tokens
Ни дня без классиков: Н. Н. Носов Незнайка стащил с головы шляпу, вынул конверт и уже хотел отдать господину Жулио, но тут в магазин вошёл ещё один посетитель. На нём была клетчатая кепка с широким козырьком, серая фуфайка и клетчатые брюки, до такой степени тесные, что он не мог передвигаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments