Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Мой дебют с Samsung Pay или как я съел чужие пельмени

Вчера ездил в командировку в один провинциальный городок К. Приехали мы на завод и тут нежданно пробил час обеда. Согласно Трудовому Кодексу я забросил важные переговоры куда подальше и поскакал в заводскую столовую - подкормиться. Был, правда, у меня еще один мотив - хотел я показать аборигенам какой у меня крутой телефон с самсунг пэем на борту.

Добрые люди подсказали мне дорогу  и подвели  меня прямо к большой кастрюле с борщом. Там были еще и другие кастрюли, но не было самого главного  - кассы. Пока я лихорадочно соображал, что это значит, ко мне подошла самая главная повариха и задала самый логичный в этой ситуации вопрос - "А ты кто такой"?

Ну, вы уже знаете, что моя должность секретная и "долго объясняемая", поэтому я с ходу ляпнул то, что всегда ляпаю в подобных случаях - "Компьютерщик я ".  Тетка нахмурила брови и гаркнула  - "Так чего вы сюда пришли, вас в другом зале надо кормить, тут только рабочие кушают".

Она тащит меня практически за руку и заводит в, видимо, ВИП-зал. Через секунду передо мной появляется тарелка с пельменями на сливочном масле и я, как во сне, начинаю их лопать.

Надо понимать, что все это произошло всего за несколько секунд, мозг у меня просто не успел обработать столько данных сразу, а интуитивно я подумал, что -  ну раз кормят, значит так у них принято. Съел я, значит, уже половину пельмешек, как опять заходит эта тетка и начинает меня отчитывать, чтобы, дескать, завтра и всю следующую неделю я приходил на обед вовремя, а то трое компьютерщиков пришли как надо, а я опоздал.

И тут до меня окончательно дошло, что я выдаю себя за другого человека  -  в любой момент может зайти этот "четвертый"  и будет немая сцена.  Картинки вывода меня под белы руки с территории завода массово разворачивались перед моими глазами - пельмени застряли у меня в глотке.

Отказавшись от второго, кофе и  сладкого, я рванул  огородами прочь.  Дебют моего телефона позорно провалился.
Tags: личное, потребление, шок-контент, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments