Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Category:

Кристина Орбакайте фонограмщица

Меня, как и многих, бесят не те, кто плохо поет, а те, кто врут, что они поют зашибись как хорошо. Именно поэтому я больше всего люблю живые записи и концерты. На  концерте сразу становится понятно - ху из ху?


Моя жена обожает Орбакайте, для нее она тотем и табу. Меня же она бесит. Не жена, хотя она, конечно, тоже, но Орбакайте больше.  Я уверен, что ее концерты идут под фанеру. Жена с пеной  у рта доказывает обратное.

В такой тупиковой ситуации уже  нужны независимые эксперты -  не полузависимые друзья, родственники, коллеги по работе, а независимые.

Мне кажется, что Кристина поет под так называемую концертную фонограмму, когда в "запись" вставляются специально шумы, погрешности и тд для имитации живого звука. Классический прием - это оставлять кратенькие пробелы в фанере для того, чтобы спеть две три строчки вживую или выкрикнуть в зал "Привет Олимпийский!"

Я не могу поверить в то, что Орбакайте так чисто поет. То есть Басков лажает, а Кристина нет???

вот вам пример Баскова.

а вот Кристина



Poll #2067649 Орбакайте фонограмщица

поет под фонограмму?

ДА
11(24.4%)
НЕТ
0(0.0%)
Хрен ее знает
6(13.3%)
Плевать на эту Орбакайту
26(57.8%)
Автор опроса мудак
2(4.4%)

Tags: музыка, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antona1976 june 29, 20:02 338
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments