Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Кто поет за Анжелику Варум?

У нас на корпоративе выступала Анжелика Варум и муж ейный - Агутин. Событие, понятно, для провинциала неординарное, поэтому запомнились даже такие мелочи, как разборки между музыкантами, которые аккомпанировали нашим звездам.

Начнем с того, что Агутин плохой актер. Ну не мог он скрыть своего отвращения к происходящему, хотя должен был - деньги то плочены! У него на лице было отчетливо прописано, какой он талантливый певец и композитор, а в итоге должен нас, пьяную толпу, кушающую за столами,  развлекать.

А когда несколько поддатых теток в возрасте  40+ выскочило на сцену, чтобы с ним селфи делать, его окончательно перекосило. Он от них убегает - они за ним. Так что меня, наверное, тоже бы перекосило от такого бардака. В итоге, следующая звезда выступала уже с охраной.

По поводу Варум. Петь она не умеет, хотя, конечно, определенный прогресс по сравнению  с 1992 годом есть. По факту, за нее пели все участники группы - человек шесть, она же выступала в стиле "улыбаемся и машем". Ну и на том спасибо.

Также, как я уже говорил, было приколько наблюдать за отношениями музыкантов в группе. Басист и ритм гитарист явно дружбаны, стояли плечом к плечу, ржали, травили анекдоты, фоткались и все такое. Соло гитарист, в свою очередь, отошел от них на максимально возможное расстояние и ни разу, ни разу к ним не повернулся - так и простоял весь концерт с каменным лицом, типа ненавижу вас всех

Потом вышел Леонтьев. Это, видимо, уже для тех, кому 50+.. Мы, конечно, знали, что он старенький дедушка, но когда видишь все это с расстояния двух метров, становится совсем грустно. Ну не совпадает его репертуар и образ с его возрастом!
Он, конечно, старался и пел хорошо, и в прекрасной физической форме, но, блин, реально жалко человека. Отдохнуть ему надо, на даче в тени яблонек подышать воздухом, морковку там  посадить,  а не скакать, как полоумному по сцене.

На сладкое выпустили Хор Турецкого - видимо вместо цыган с медведями. Весь прикол был не в Хоре, а в самом Турецком. Он не пел, а делал шоу - комментировал песни, шутил, подводки в стиле покойного Яна Арлазорова подводил. Однако, они буквально 20 минут попели и ушли в зал бухать. Вместо себя выпустили девочек из SOPRANO,  у которых они наверное паспорта отбрали, заставляя выступать за еду.

Дальше я уже помню смутно. Как мое тело попало в гостиницу без финансовых потерь и нарушения анатомической целостности, одному только богу известно. Корпоратив удался!




Tags: шок-контент, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “шоу-бизнес” Tag

  • Демон революции Троцкий

    Отсмотрел я с небольшими перемотками два главных рашэн сериала про Революцию и что могу сказать? Цекало не подвел. Чтобы из Сталина сделать…

  • Кто на батуте прыгал, тот в цирке не смеется

    Я раньше думал, что батут - это развлечение, но нет. Прыжки на батуте - это искусство, ребята. Это я понял, когда меня, хоть я и 100+ кг, пустили…

  • В защиту Тинькова

    Скандал " Тиньков против блогеров из Немагии" взорвал русский интернет. Почему? Я вот никак не возьму в толк. Ну заслал Тиньков своих ментов и…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments