Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Роботы захватили... нет, китайцы захватили Москву

Зашел я давеча отобедать в один торгово развлекательный комплекс, что у киевского вокзала. Называется этот комплекс,кажется, Европейский, но он совсем не это слово, поверьте.
На так называемом фуд корте, где я кушал, белых людей было около 30 процентов, все остальные - азиаты. Тридцать процентов - это не метафора и не гипербола. Это реальность.

Стоят на входе в комплекс взрослые мужики гастарбайтеры и мусор собирают.
Остается только представлять, как они нас ненавидят. Нас, зажравшихся и самодовольных белых людей, которые ничего не делают, а только потребляют.
Если мы будем двигаться в таком темпе, то нам уже недолго осталось.

В гостинице Космос тучи китайцев, просто тучи. Меню на китайском, реклама на китайском, везде какие-то ООО КитайСтрой. Начинаешь радоваться неграм, ибо негры это не китайцы!

Короче, я нервничаю.... В кои веки начал скучать по паспортному режиму, по тоталитаризму всякому, холодной войне, по товарищу Сталину и НКВД.





Tags: постмодерн
Subscribe

Posts from This Journal “постмодерн” Tag

promo antona1976 june 29, 20:02 333
Buy for 30 tokens
Случайно наткнулся на сенсационное интервью Гарри Каспарова, где он прямым текстом говорит, что Путин имеет к аннексии полуострова весьма косвенное отношение. Я начал копать и оказалось - не только Каспаров знает "за Крым". Почему важно мнение именно этого человека? А потому как Гарри…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments