Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Зачем Ленина на 9 мая закрывают фанерой?

А затем, что в нашей стране  идет процесс декоммунизации, которого якобы нет. Его тщательно скрывают, но есть моменты, когда уже некуда деваться и Власть вынуждена  "играть в открытую".  9 мая - как раз тот момент истины. Кажется - ну какая ерунда, закрыли фанерой мавзолей на денек  -  ничего страшного. Да нет, ребята, это уже дело принципа. Такие вещи "просто так" не делаются и без последствий не остаются.

Сегодня они закрыли Мавзолей, а завтра в школьных учебниках напишут, что Сталин армией командовал "по глобусу" (а может уже и написали). А послезавтра запретят  упоминать Ленина в позитивном контексте, от слова совсем. Не может быть такого в нашей стране? Да ладно!

А теперь - главное.Сегодня удачное время такое, что будущее  России можно не предсказывать - его можно по телевизору посмотреть. Я говорю о теневой проекции нашей страны - Украине. Все, что сейчас творится в Украине - это наше стратегическое  будущее.

Так или иначе мы повторим их судьбу, ибо у нас общая судьба. Так что не надо гадать на Ленина - просто посмотрите, что с ним сделали на Украине - у нас будет тоже самое - омерзительное, нелепое и репрессивное действо.



Фракция КПУ в Днепропетровском горсовете переименована в “Народовластие”

«Фракция КПУ в Днепропетровском городском совете после вступления в силу антикоммунистических законов вынуждена была сменить название. Теперь она называется «Народовластие».  Об этом было объявлено 22 июля 2015 года на 66-й сессии Днепропетровского горсовета

«Впрочем, как бы ни называлась фракция партии в Днепропетровске и других населенных пунктах сути это не меняет. Наивны те, кто полагает, что партия «замаскировалась», «декоммунизировалась», «разбежалась» и пр. Депутаты-коммунисты, как и ранее, будут представлять интересы трудящихся, и выступать против капиталистической, антисоциальной политики власти.»



Tags: СССР
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

  • Политруки Вермахта

    Вы когда-нибудь слышали про фашистских политруков? Почему самое интересное от нас опять скрыли? Чем больше узнаешь тайн времен Второй Мировой, тем…

  • Остров Невезения

    Знаете, как это часто бывает? То, чего нет - видим, а то, что перед глазами - не замечаем. Мы наизусть помним текст классической песни "Остров…

  • Культ личности для чайников

    По вопросу культа личности Сталина, как правило, нет общественного консенсуса. Люди либо оправдывают культ, либо ненавидят, но чтобы объективно к…

Buy for 40 tokens
Ни дня без классиков: Н. Н. Носов Я сам, братец, изведал, какая это скверная штука. Я ведь не всегда бедняком был. Правда, я и богачом не был. Просто у меня постоянная работа была. Я тогда на завод поступил и зарабатывать стал прилично. Даже на чёрный день начал деньги откладывать, на тот случай,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments