Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Мне вручили орден

Честно говоря, я не рассчитывал на орден - был согласен на медаль. Однако начальству виднее. Вручал ордена самый главный мегабосс из всех биг боссов. Ради такого случая я купил новые ботинки. И носки.

Со всей страны сьехались в Москву менеджеры среднего и высшего звена, чтобы получить награды. Несколько дней подряд шло это самое награждение в несколько потоков. Это, честно говоря, напомнило мне известный эпизод из Мастера и Маргариты - "Королева в восхищении! Мы в восхищении!"

Вручает мне, значит, мегабосс орден, а я, грешным делом, думаю про то - помнит ли он, как 10 лет назад  лично забанил меня на внутрикорпоративном интернет форуме.  Не по чину я тогда высказался о политике компании и реакция верхов не заставила себя ждать. Спасибо, что не уволили тогда. Так что, "шо"  такое цензура в "свободных" СМИ я знаю не понаслышке.

И да,  теперь я орденоносец. И не говорите мне , что такая нематериальная мотивация "не работает".



Tags: личное, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Я не служил в спецназе ГРУ

    Часто в споре с мужиками про марксизм или котиков наступает момент, когда рациональные аргументы кончаются и начинается трэш и угар. Да что ты…

  • Как я в армии корпоратив вел

    Тут все почему то набросились на ульяновских курсантов - дескать, танцы в одних фуражках это неприлично. Да вы слабо представляете себе, что такое…

  • Кто на батуте прыгал, тот в цирке не смеется

    Я раньше думал, что батут - это развлечение, но нет. Прыжки на батуте - это искусство, ребята. Это я понял, когда меня, хоть я и 100+ кг, пустили…

promo antona1976 february 13, 20:01 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments