Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Еду за шмотками в Москву

Колбасные электрички и шмотопоезда дальнего следования возвращаются. За нормальной одеждой я вынужден  ехать в Москву, за тысячу километров от своего родного сельпо. Как говорится - за что боролись? Зачем внедряли капитализм, зачем внедряли интернет? Я не понимаю.

Завтра в семь часов вечера начало  симпозиума, но я туда не пойду, я туда побегу  так как сначала мне надо будет уехать на другой конец города за шмотками! Куда конкретно не скажу, ибо они мне не заплатили. Однако все самое пикантное  впереди.

Дело в том, что мне придется со всеми этими бесконечными  шмоточными пакетами переться прямиком на этот самый симпозиум, ибо отвезти вещи в гостиницу я тупо не успеваю!  А еду я, ребята, на Петровку 38 28, где находится, ни много , ни мало мужской монастырь 16 века!

Меня мучают тревожные сомнения - а пройду ли я фэйс-контроль  монастыря с этими дебильными пакетами???

Эти пакеты  же олицетворяют собой все возможные смертные грехи - гордыню, стяжательство, преклонение перед идолами, уныние  и тд и тп! Честно говоря, я бы на месте монахов отстреливал бы подобных мне мутных личностей с пакетами в радиусе 100 метров от стен монастыря. Чтобы карму не портили и заново освящать древние здания не пришлось.

Завтра вечером по факту отпишусь что и как.
Tags: личное, потребление, экзистенциализм, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “потребление” Tag

Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments